このパスタとソースを買うだけでも結構な値段ですが、この冷凍食品安いときに買っておきます。味はとても美味しいです。
日本製粉 ニップン レガーロ 濃厚ラグーソース 260g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,908商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | REGALO |
ちょっと高いけど美味しいので満足。付属の粉チーズが、たくさん入っていたのも嬉しい。
目的があって買ってみました。 高いだけあり美味しかったです。
ミートソースの味が丁度良くて、美味しかったです。
お皿無しでも食べれるので便利ですよね。😋味も美味しいですが……ちょっとお値段がお高め。違うアプリのポイントが無かったら買わないかも…
なかなかの金額ではありますが、時間がない時は助かる。簡単に済ませる時こそ、美味しいものを頂きたいので、そんな時用に買っておくと便利
冷凍なので、気軽に食べれて良かった。けど、このお値段でこの味では、次は買わないお味。味は美味しかったです。
少ししょっぱい位のラグーソースが美味しかったです🧡 もっちり麺で食べごたえ有りました 美味しかったです🙆
ランチに食べましたが、赤ワインが飲みたくなるような味わいでした!だんだんしつこくなる感じが残念でした。
レンジで温めた時に、パスタの硬さにバラつきがある。ソースの量が足りないので、もっと増やしてほしい。
ここ数ヶ月のお気に入りです。少しソースが水っぽくなる時があるけど、残念なのはそこだけ
パスタがもちもちで美味しかったですが、金額的に高いので、少し物足りなく感じました
もちもちパスタと濃厚ソースが美味しいです。手軽に美味しい物が食べられます。
量が少ないと思いましたが、以外にも食べ応えがありました。美味しかったです。
値段の割には美味しくない 100円引きクーポンなければ買わない
パルメザンチーズを久しぶりに食べた。結構香りがありました。
容器が必要ないので楽でしたが、ちょっと物足りないかな😅😅
マカロニがもちツルんとして病みつきにやりました。
マカロニなのでソースを付けやすく、美味しかった
量の割にお値段が高いなと感じました。
見た目にそそられて購入しました
晩御飯の1品として食べました。
美味しかったけど少し高い。。
初めて食べるので楽しみです
麺のもっちり感が良かった。
レガーロラグーソースパスタ
ソースが美味しかった。
マカロニ美味しかった
高いけど美味しいです
自炊したくない時に。
ソースが美味しい
容器要らなくて楽