デザートの素のおすすめ商品一覧(2ページ目)

デザートの素の新発売・新商品情報

• 私は好きじゃないです。クッキー生地の元はコーヒーの風味が強く、フィリングにはマスカルポーネの味を感じず、といった印象でした。生クリームでコーヒー生地を作り、牛乳ではなくヨーグルト飲料と蜂蜜を混ぜてフィリングを作ってみたいなと思いました。

2022-05-23

日清 クールン ティラミス 91gのレビュー画像
    • 本当にお湯入れるだけで作れる!素晴らしい商品!! ただ、香りに臭みがあるのがちょっと残念。 食べると臭みは感じない。 小さいけどもっちりとろりなお餅と、小豆の粒はないけど、さっぱりした甘み汁が本当によくできてる!!さすが小豆バーで有名な井村屋さんだけある。 甘さもお湯の量を調整すれば好みの甘さにできる所がいいですよ!! つぼ漬けのたくあんを食べながらおしるこをすするのがオススメの食べ方。案外あいますよ。

2022-01-01

井村屋 お気に入りしるこ 5袋のレビュー画像
      • ハロウィンのフルーチェ、定価でハロウィン前に買いましたが、すごく美味しかったので、安くなっていてまた購入しました!好き嫌いありそうですが、私はとても好きでした。とても美味しいです!ハロウィン商品なので安くなってる店舗多いと思います!ぜひチェックです!

2021-11-11

ハウス フルーチェパンプキンアップル 150gのレビュー画像
      • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。 でも、フルーチェ好きなのでストロベリー系は確実に美味しいと思います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-04-30

ハウス フルーチェストロベリーレアチーズ 150gのレビュー画像
      • 前回、ざく切りいちごを購入したので、今回は、もものタイプを購入しました。 フリ―ズドライ製法で、軽く混ぜるだけで 果肉の美味しさを、感じられます。 ほんのり甘いももの味と、細かなカットのもも味も美味しかったです。 前回購入した、いちごもリピートしました。 アレンジしてみようと思います❗️

2022-08-29

アスザック ザク切りもも 2食 17.2gのレビュー画像
        • これからの季節にとてもいいとおもいますΣd=(・ω-`o)グッ♪ 個人的な感想になりますが… 生クリームと牛乳で混ぜるともったり?クリーミー?なまろやかさに! 牛乳だけで混ぜると甘々まろやかに! ヨーグルトに混ぜるとさっぱりまろやか! 炭酸水だとしゅわしゅわさっぱりでした(*≧艸≦)! 甘党の方は生クリームや牛乳と サッパリ派の方にはヨーグルトや炭酸水が オススメですΣ(。>艸<。) 我が家のおチビちゃん達は牛乳より三ツ矢サイダーや炭酸水を多めに混ぜて飲み物みたいにしてするのが好きみたいです。笑

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-05-19

ハウス シャリーチェグレープソーダ味 180gのレビュー画像
        • ノーマル牛乳寒天好きな母に手土産代わりに。イチゴ牛乳も好きらしいのでピッタリかなと思い、試しに買ってみた。かんてんぱぱさんの商品に絶対的な信頼があるので、たぶん大丈夫だろうと思う。ここのプリンのもとが気になるー

2021-04-21

かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 いちご味 100gのレビュー画像