紅茶の新発売・新商品情報

• 久しぶりに和食処とんでんで食事しました。その時に提供されるお茶が美味しいなーと思いました。熱いお茶で出してくれましたが冷めても美味しかったのでこれからの夏の季節に冷たく冷やすと美味しいかなーと思ったら清算時レジ横でティーパックとして売っていたので試しに2つ購入。一つ100円。

2022-04-29

スダップジャワティー ティーポットバッグ 5gのレビュー画像
    • 甘いチョコの香りがする紅茶です。 ミルクとの相性が良いらしくミルクティーがオススメらしいのですが、今回はストレートで頂きました。 チョコの甘い香りがしてとても美味しかったです! 次はオススメのミルクティーで飲もうと思ってます!

2023-01-28

ラクシュミー アメージングチョコモルトTB 15袋のレビュー画像
      • 安くなってたので初めて購入してみました。 爽やかな香りの有機ベルガモットオイルをプラス。人工香料不使用なので、茶葉の自然の香りを楽しめます。普段(他社の)ノンカフェインを飲み慣れてるせいか、こちらは味わいが少し濃く感じたので、早めにパックを取り出しても美味しく飲めました。 お湯を注ぐとわりと早く色味が出るので、ミルクとの相性は良さそうに感じました。

2022-05-17

Tokyo Tea OGアールグレイ 2g×20のレビュー画像