紅茶の新発売・新商品情報

• 粉末タイプは便利!☺️ 寒い時期の朝にホットの飲み物を飲んで体を温めてます。さらにポカポカ交換がありそうな生姜入りの紅茶と言うことで購入。黒糖入りなのでミネラルも☺️ お湯or牛乳or豆乳(約100ml)、アイスでもホットでも。 パッケージ通りで約12杯分 リピートしました‼️ 肌寒くなってきてから飲んだらすごくあったまる!生姜が下に溜まりがちなので混ぜながら飲まないと 最後に一気に生姜が来たりします🤣 甘さが少なめなのではちみつを入れたり、本当に寒い日はレモン果汁を足して飲んでます😊

2021-12-30

琉球黒糖 生姜紅茶 黒糖入り 袋 180gのレビュー画像
    • 特別感があったので買いましたが、分量どうりに入れたら、色も味も薄かったので、今日はもう少し茶葉を増やして入れてみようと思います。 紅茶の種類はコーヒーに比べて少ないですよね。 スーパーでもティーパックに入っていない紅茶の種類を増やしてほしいです。

2023-01-07

TW クオリティ ビンテージ ダージリン 100gのレビュー画像
      • キャラメルやアップルフレーバーはあまり好きじゃないのですが、クリスマス限定で買ってしまいました。甘みを足したりお菓子と合わせると、冬らしくていいのかな。限定商品のデイリーシリーズ化はこれからもして欲しいです!

2021-12-10

カレルチャペック メリークリスマスティー 1個のレビュー画像
      • 追記 濃いめに淹れ氷たっぷりのアイスで頂いたら華やかなダージリンの香りがよくわかりました ホットだとちょっと他ブレンドの茶葉に負けてたらしい これからこの紅茶はアイスにして頂こうと思います。おいしい! ほんのり爽やかな香りでダージリンというよりもセイロンっぽい?とも感じたがダージリン20%の割に味はしっかりそれっぽい 三角テトラでホッチキスなし、安い! 味はスーパーで買える20pや50p入りの紅茶と謙遜ないと思う 味の系統はかなり違うのでお好みで、私は好きな味

2023-05-01

石光 リーフガーデン紅茶ダージリンB 2g×30のレビュー画像
        • ぎゃー!!人工的な香りと味でキツイ。。 普段〇UPICIAとかでフレーバーティーを買ってるので、この値段で文句言うなと言われたらそれまでだけど… 香料、いや香水混ぜちゃいましたみたいな強烈な匂い。どうやって誤魔化したら飲み切れるかな…。。 ノーマルのリプトンは好きです!

2024-02-20

リプトン カフェインレスティーアップルハニー40gのレビュー画像
        • 温かいミルクティーといえば甘いものが殆どなので、ティーバッグだけで甘くないミルクティーが飲めるのは画期的だと思います。寒くなってきて温かいドリンクがホッとするこの時期、美味しかったです。 パッケージに惹かれて買ってしまい、思ったよりお値段が高くて驚きました。

2022-10-23

日東紅茶 ミルクとけだすTBオリジナル 4本のレビュー画像
        • 紅茶クッキーを作るのに量が少なくお安いこちらを買ってみました! 香り良く、風味も出て茶葉も細かいのでクッキーやシフォンケーキなどのお菓子作りにもそのまま使えてピッタリと思います! 今度は普通に紅茶として飲みたいと思います!!

2023-03-01

日東紅茶 デイリークラブティーバッグ 8袋のレビュー画像
          • アップルシナモンミルクティー。好きなものばかりが並んでいて迷わずかいました。 この手のスティック飲料はお湯少なめの方が良い!たっぷり飲みたい派ですが、ちゃんと160ccというのを確認してカップにお湯半分。フワッと泡立ち香りも良いです。 個人的にはもう少し甘さ控えめで良いです。

2021-10-27

AGF CSTKアップルシナモンミルクティー 6本のレビュー画像
          • 時々行く大好きなイタリアンバイキングのお店に置いてあって、とても美味しい紅茶なので探していましたが、こんな身近なドラッグコスモスさんで売っていたとは😂嬉しい♪ フレーバーティーは好きでは無かったのですが、こちらの紅茶だけは香り味共にとても良くてリフレッシュするのに1日何杯でも飲めます。 香りを嗅ぐだけでも癒されるし、無糖のままの方が美味しくて甘いお菓子にも合うと思います。

2022-06-02

JAFTEA フルーツメロディー 50P 75gのレビュー画像