ビールの新発売・新商品情報

• キリンの、17年ぶりの新定番ブランドビール、だそうです。 似たようなもの、以前コンビニ限定で売られてた? このキレイな缶の色がなんだか印象に残ってます。 味は、一番搾りとかと一緒にのみ比べなかったので、正直大きな違いがわかりませんでした。

2024-04-03

キリン 晴れ風 缶 500ml×6のレビュー画像
    • 目黒くんがCMしてるからには買うの一択‼︎ 目黒くん抜きにしても元々ビールはキリン派でしたが、やっぱり美味しいですね! めちゃくちゃ飲みやすい。私は爽やかと言うよりフルーティーだな〜と思いました。 ビールが苦手な人でもこれだったら飲めるんじゃないかなと思います。 目黒くんがCMキャラクターやってる限りは飲み続けますよ🤭

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-04-03

キリン 晴れ風 缶 350mlのレビュー画像
      • 結局ずっと飲み続けても美味しいと思うクラフトビールなんですよね。最初は上品すぎて特徴が無いと思いましたが、特徴がありすぎると飽きがくる。そのあたりのバランスはさすがキリンさんです。価格もこのクオリティで素晴らしすぎです。

2024-03-16

スプリングバレージャパンエール 缶 500mlのレビュー画像

スプリングバレーシルクエール 缶 350mlのレビュー画像

キリン スプリングバレー豊潤 350mlのレビュー画像
          • 生ジョッキ缶は、缶の蓋を開けた瞬間からもわもわと泡立ち、気持ちを作ってから開けなければいけませんが、これはそんなに大きく泡立ちませんでした。 ゴージャスな金色の缶が贅沢感を演出します。 香りは自分の好みではなかったです。

2024-03-25

アサヒ 食彩 缶 485mlのレビュー画像