ビールの新発売・新商品情報

• いつも買うのは発泡酒ですが、今回無料お試しクーポン?が当たったのでラッキーです。早速、主人が…キリンは元々酸味が強く苦味もあるイメージだったけど久しぶりにコレはそれらのバランスが良くて?美味しかったと言っています。

2019-06-13

キリン 一番搾り 生ビール 缶 350mlのレビュー画像
    • 旦那がサントリー大好きです。 このビールは普段仕事を頑張っている旦那のご褒美の意味を込めて、たまに購入してます。 普段飲みにはサントリーのもっと安いやつ与えてます😘 プレミアムだからいつも飲ませてはあげないんだからね❣😏

2019-08-12

ザ・プレミアム・モルツ 缶 350mlのレビュー画像
      • 白い缶がでましたか~ さて、どんなものでしょう。 お!美味しい。シルクって商品名、あってます。女性向けな白ビールです。 売っていた酒屋さんの冷蔵ケースが調子悪いらしくそんな表示あり、冷えがいまいちでしたが、なおさら柔らかさを感じました。 赤い缶は男性的、白い缶は女性的、と感じました。

2022-09-18

スプリングバレーシルクエール 缶 500mlのレビュー画像
        • スプリングバレーの赤が大好きです。白が出たので買ってみました。泡が滑らかになる道具を使って、生ビールのようなクリーミーな泡を楽しんでいるのですが、こちらは泡がシルクのよう。シルキーの名に恥じないクリーミーでまったり、サラリとした泡で、泡がめちゃくちゃ美味しいです。ビール本体は苦味も抑えめで、ビールが苦手でもこれなら飲める方が多いんじゃないかな。 赤と白、味がガラリと変わっていて、気分で選びたいです。美味しかったです

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-09-19

スプリングバレーシルクエール 缶 350mlのレビュー画像
          • ファミリーマートのアプリに無料クーポンが付いていたので引き換えて来ました〜! 秋色の缶デザインでオシャレです… 家族で味見にモルツのキャンペーンで当たった泡メーカーを使ってきめ細かい泡をのせて飲みました! 美味しかったです! ご馳走さまでした〜🎶

2022-09-05

ザ・プレミアム・モルツ アンバーエール 350mlのレビュー画像