化粧石鹸の新発売・新商品情報

• スッキリ落ちて、洗い上がりもそれほどつっぱらないです。 脂が多い主人は髪を洗ってもパサパサにならないそうです。 髪、顔、体と全部に使えるので、これからは主人用に購入しようと思います。

2022-03-05

ダイショー マルセイユソープ パーム 300gのレビュー画像
    • ここ数年間、純粋な無添加の固形石鹸を使用し、乾燥肌対策していましたが、 オリオン薬販さんの販売にありましたので購入してみました。 ここ数年間使用していた固形石鹸から比べて、泡が少し柔らかい感覚があります。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-24

クロバー 美肌石けん 10個 800gのレビュー画像
      • ドラッグストアで見つけて気になっていたけど購入に踏み切るには恥ずかしさがあったので、レジが女性なことを確認してから、他の商品でごまかしつつ密かに買いました買えました。笑 形が面白いけど、使っていれば丸くなるよね? 箱の中にマッサージとか書いてたけどそれは凸凹がある間だけってことなのかな?よくわかりません。笑 そして胸がまな板の私には谷間はないし、乳房の下に汚れや汗が溜まることはなかったです。うっかりしてました。苦笑 でも洗い上がりはさっぱりしてキュッキュッとしてよかったです。

2021-05-29

ペリカン石鹸 愛されおっぱい 70gのレビュー画像
        • 足の間などは手で洗ってましたがカサカサになったので、手荒れしやすい方はブラシやスポンジなどを使うといいかもしれません。 効果はまだ分かりません。 3種類あって違いが成分以外よく分からなかったので、効果など分かりやすくしてもらえると助かります。

2022-06-09

フットメジ フットソープ クリアローズ 65gのレビュー画像