化粧石鹸の新発売・新商品情報

• 必要な為、購入しました。(HPにて貴社がベルマーク協賛会社からの脱退を知り、60年以上にわたりPTA等に貢献された事に驚き😧と感服しました🫡 / 私自身も当商品をはじめ、様々なベルマーク協賛の商品を購入し、現在も寄付をしています🙂 / 大袈裟ですが、見慣れたベルマークの箱や袋が無くなる事は一つの時代(古き良き昭和🥹)や慣習の終わりや去っていく様に思えて、残念な気持ちになります···😢)

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-22

カウブランド 青箱バスサイズ 3個パックのレビュー画像
    • いつもバスサイズの三個パックを買っているが、品切れだったのでこれを買いました。一個の大きさが小さくてすぐなくなりそうです。値段も高いですね。使い心地は泡立ちもよくて、香りも汚れ落ちもよく気に入っています。

2024-04-13

花王石鹸ホワイト 普通サイズ 6個 510gのレビュー画像
      • 泡立ちが良いです。洗い上がりはサッパリするので乾燥する季節にはちょっとサッパリし過ぎかも? もっと香を期待していたけど、あまりよくわからなかった。風呂場が石鹸の香につつまれるくらい香がある方が好みでした。

2024-02-10

花王石鹸ホワイトアロマティックローズバス3個パックのレビュー画像
        • 私の高級シャンプーのへりが速いので夫に尋ねたら、、、なんと使ってるとの事、、坊主頭に何故??💦シャンプーが必要なの?💦 ボディーソープで上から下まで一気に洗えば良いのに、、、😩😵 しかたないから石鹸買ってやった😃✌️

2024-03-14

花王石鹸ホワイトリフレッシュシトラスバス3個パックのレビュー画像
          • アレルギー体質の私ですが、身体に蕁麻疹ができても使えるのが牛乳石鹸。夏でもさっぱりしっとりしてるのでイロイロなボディソープを試しに使いますが、結局戻るのが牛乳石鹸😆もう顔も一緒に洗っちゃってます、しっとりザラつきオフですよ✨

2023-07-13

カウブランド 赤箱 ちょっと大きめ 125g×2のレビュー画像
            • この石鹸で体を洗うようになってから肘やかかとのかさつきを感じなくなりました。 昔からある良いと言われてるものは自分も長く使いたいと実感しました。これしか体洗うのは使う気になりません。顔もこれで洗っています。

2023-06-20

カウブランド 赤箱 お試し 80gX3のレビュー画像