化粧石鹸の口コミ・評判

• 新しく陳列されていたし売れていたので興味本位で買ってみたが、とにかく匂いが強すぎて使うの断念。ほのかに香るぐらいなら良かったのに(*_*) ウッド系、白檀の匂いとかが好きな人にはオススメかな

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-07-10

• 必要な為、購入しました。(HPにて貴社がベルマーク協賛会社からの脱退を知り、60年以上にわたりPTA等に貢献された事に驚き😧と感服しました🫡 / 私自身も当商品をはじめ、様々なベルマーク協賛の商品を購入し、現在も寄付をしています🙂 / 大袈裟ですが、見慣れたベルマークの箱や袋が無くなる事は一つの時代(古き良き昭和🥹)や慣習の終わりや去っていく様に思えて、残念な気持ちになります···😢)

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-22

• 今まで牛乳石鹸の赤箱を使用していましたが、無香料でもう少し乾燥を防げるものはないか、ということでこちらを試してみることにしました。 無香料が好きなので香りがついていないところは良いですが、使用感は赤箱とそこまで変化は無いかなと思います。 赤みが出たりするなどのトラブルはありませんが(以前別のボディソープや石鹸で何度か出た経験がありました)やはり石鹸だからか肌の乾燥は感じます。 オリーブ石鹸は冬でも比較的乾燥しにくい印象だったので、乾燥が気になる時以外にこちらを使おうと思います。

2024-05-04