住居用洗剤類の口コミ

• こすらなくても、と書いてありますが、うちでは普通の洗剤としてスポンジで擦って使っています。 本体はこれのボトルだし安かったから買いましたが、これじゃなくてもいいかなって思ってます。 香りが気にならないのが良いです。

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 0

2024-02-02

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス 香りがのこらない 詰替大800mlのレビュー画像
      • 一度安さにつられて違うものに浮気しましたがもう高くてもこれじゃないと無理だと再認識しました(。´Д⊂) 破れない!!もうこれがとにかく大事すぎます!! 厚手で破れない!!大判!! 文句なんかないです。一生ついていきます(。´Д⊂)笑

2024-02-02

花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚のレビュー画像
        • ドンキホーテのアプリ会員限定のマジ価格で通常298円が99円と激安 普段はマジックリンのパクリとも言えるダイソーのアルカリ100円洗剤使ってて問題無しですが、スプレー部分だけはメーカー品の方が品質良いので購入、期間中にドンキーホーテに訪れる度に購入してストック8本になった、腐る物でも無いし、激安だし、今後は今の流れなら、まだ値上げしそうだし、この値段なら何本ストックしても良いな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-02

花王 マジックリン ハンディスプレー 400mlのレビュー画像
          • 3ヶ月に1回を目安に使って洗剤を入れるところを見たら、ピンクの髪が生えててでも届かなかったので、どうしようと思っていたら、これを少しかけて残りを洗濯機の中入れて順番通りにやった後、その最初かけた場所に水をかけたら取れてました。洗濯機は安い買い物じゃないので綺麗で長く使いたいです。なのでこれはリピートして

女性 / 10代 / 広島県 / 購入回数: 0

2024-01-31