住居用洗剤類の口コミ・評判

• なかなか良い。お料理した後のコンロ周りやキッチンボード、電子レンジなどしっかり汚れが落ちます。ただ、他の方のレビューを見るとなんだか皆さんだいぶお安く購入している?!ということで、定価で買って損した気持ちの分だけ評価マイナスです(笑)

2024-07-11

• 100均のwetシートを取り付けて拭くワイパーを使っていたのですが、今年はこちらの本体を購入してみました。100均よりよく汚れが取れるので早速替えシート購入です。もう少しお値段が安ければ...

2024-07-03

• 花王のクイックルワイパー立体吸着ドライシートを買いました。 フロア用そうじシートドライタイプで40枚入りと長持ちしますね。 家ではトイレの床のホコリや髪の毛を取るのに使ってますね。 とても便利なので助かるので長年活用させてもらってます。 たまにこの商品より安いメーカーが違うドライシートを活用したこともありますが断然クリックルワイパーのほうがいいですね。 なんといってもしっかりとホコリやゴミやチリや菌やカビまでもしっかりと絡め取り雪が綺麗になるのが気持ちがいいです。 ほかにもハウスダストはもちろん花粉やPM2.5までも絡ませてシートに付着してくれるから常に床を綺麗な状態をたもてるのが楽なんです。 通常の価格より安く購入できたので家計にも助かりますね。 なくてはならない一品だと思います。 買って損はない商品だと個人的に思います。

2024-01-19

• いつもキラキラのシリーズを使っているので買いました。 大判だし、半分のところに点線も付いているので切り離して使えるのがいいなト思います。 いい匂いがするので、トイレ掃除が少しだけいい気持ちで出来ます。

2024-06-11

• 使う、使わないだとカビの生え具合が全然違います。頻繁に掃除をしていても四隅やフチなどにカビが発生してしまいますが、これを使ってからは気にならなくなりました。

2024-06-18

• 安いという程のお値段ではないのでずっと見送っていましたが、風呂場の水垢と石けん垢が気になって試しに買ってみました。 原液を吹きかけて5分程置き、スポンジで擦りました。 結果、そんなに落ちなかったです。 匂いもあんまり好きじゃなかったです。 もう少し調べて何とか無駄なく使い切ろうと思います。

2024-06-25

• もふもふ最高。 よく埃を絡め取ってくれるので、階段の幅木の上とか微妙〜にたまる部分も気持ち良く取れるので掃除も楽しい(笑)ウチは週一ペースで使ってる。 いつもはAmazonで12個入ってるのを買ってるけど今回定期便来る前に使い切ってしまったので仕方なく購入したけどダイコクのセールに買えたのでお得に買えてラッキー。 税込で三百円からお釣りきたので満足。

2024-03-16

• 便器だけでなくドアから床までこれ1枚で最後まで破れることなく拭けます。他製品も色々使い比べてみたのですが、水分が多すぎて跡が残ったり破れたりで、こちらに落ち着きました。

2024-06-22

• 洗濯機の月1回の掃除のために購入しました!汚れが浮いてきたりするわけではないので、効果を実感してはいないのですが、やるとやらないでは気持ち的に違うので毎回使用しています。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-07-09

• ドンキにて¥158 トイレ掃除を始める時にまず回しかける。 次に床から上に向かって掃除を進めて 最後に水を流して一連の掃除終了。 今のところ、特に問題は起きていません。

2024-06-18