台所・食器用洗剤類の口コミ

• ずっと常備しています。 除菌・漂白・消臭・ウィルス除去 まな板と排水溝にシュッとして一晩!翌日に洗い流すと、ヌメリが取れて真っ白で綺麗になっているのが気持ちいいです。洗面所の排水口、お風呂の排水口のヌメリも綺麗になります。 匂いはキツイですが、基本的に換気扇は回したままなので気にしないようにしています。 かけるだけでいいなんて、有難い。 気軽に掃除ができる万能アイテムです。

2024-02-08

花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400mlのレビュー画像
    • 香りが好きで手にも優しくて気に入っています。 好き嫌いが分かれそうな香りで初めは苦手と言っていた夫もしばらく使うと慣れて積極的に洗い物してくれています。 値段的に他のキュキュットの商品と迷う時もありますが除菌効果があるので、結局これをリピしてます。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 0

2024-02-03

キュキュット ND+除菌 ヴァーベナ替 700mlのレビュー画像
    • かなりの間キュキュットを購入しては洗い物に使用していたので今回はリピを込みで購入しました。 パッケージもecoということでペコペコボトルになり入れ替えは大変ですが、コレはそれなりにボトル処分する際にカサが減るので良いのかもしれませんね。 落ち度合いは中の上って感じです。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-01-31

花王 キュキュット つめかえ用 700mlのレビュー画像
      • 香りが好きかな。ズーッとコレを使用中。K社の製品は全般的に汚れ落ちが良いと思うが 余り強い洗剤は 裏返せば河川を汚染する。他社製品をパクってダンピングして市場を独占すれば良いってだけの企業だから 意地でも買いたく無いわさ。

男性 / 60代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2024-01-31

除菌ジョイコンパクト 詰替え 特大 670mlのレビュー画像