殺虫剤の口コミ

• うーん、効果はなかなか感じられないのでなんとも言えないが使用感だけ述べます。1平方メートルに4〜6プッシュと書いてあったので、ソファや布団に使うと一度に結構な量を使うな、、と思いました。減りは早そう。あと、その分ハーブの匂いでむせます。窓開けてやってもなかなかに匂いがなくならないし次の日も匂いを感じたので窓を開けました。 仕方ない気もするので3です

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-10-19

アース ダニアーススプレーハーブの香り 300mlのレビュー画像
      • 侵入を防ぎたくて買いました 主に外側にスプレーしてます ベランダのまどまわり 玄関外側まわりなどに 風の強い日や風向きに注意してくださいマスクしていても匂ったからマスクしてやった方がいいです ペット飼いの方は注意して下さいね あとエアコン排気口の近くはなんとなく避けてます 撒いた後近辺でたまに色んな虫が弱ってたり死んでたりするので撒いた場所を通ると殺虫成分が効いてるようですGは見ないし死んでるのにも遭遇はした事ないです 中ではハーブの置き型のGが嫌がる香り?らしいを置いています 香りは何も感じないのでこちらもおすすめ

2023-10-18

コックローチゴキブリがいなくなるスプレー200mlのレビュー画像
        • 仕掛けたけど、全く、蟻🐜集まりません。慣れた外猫を、玄関に入れてご飯あげていて、外で、あげると余計凶暴猫が、近寄ってくるから。玄関内に、どうしても、キャットフードのカスが、こぼれてしまいそれを狙い小さいアリンコが、あつまってました。早速、これをセットしましたが、一匹も集まりません。

0.5

2023-10-10