ハンドソープの口コミ・評判

• キレイキレイ薬用ハンドソープMa。泡で出るタイプ詰替え用450ml通常サイズ200mlに対して約2.2倍。殺菌はもちろん消毒もできる大人や子供も使えるお得用の商品ですね。この商品のいいところは、ほんの少量の泡で手のひら全体を洗えることです。しっかりと泡が手に全体に広がり汚れや嫌な匂いまでもキレイにしてくれるのが特徴ですね。もう何年も使っています。他のハンドソープには見向きもしないくらいキレイキレイのハンドソープは抜群の効果を発揮しますね。とても良いハンドソープだと思います。

2023-09-10

• 初めて購入しました。特売していたので。旦那が泡タイプが良いと言うので。SNSを見ると殺菌力的には、他のメーカーの方が良いかなぁとは思うけど。まぁ、今は特に問題ないかなと。

2024-07-02

• いつもは、ビオレのハンドソープ買うのですが、割引がなかったので、とりあえずで安いのでこちらを初めて買ってみました。 私は泡切れが早いものが好みなので、こちらの商品は、水で洗い流してもなかなか石鹸感?(ぬるぬるした感じ)が取れなかったので、きれいに流し終わるまでに時間がかかります。なので私の好みに合いませんでした。 ですが、とりあえず買うのには安くて助かりました。

2024-08-20

• 殺菌のハンドソープと言えば…と言う程有名な商品がありますよね。しっかり殺菌したいし私も良く使っていたんですが泡切れが悪いし嫌ではない匂いですが料理中だと気になってしまう感じがありました。キレイキレイは匂いも残らず薬用であり泡切れも良いので気に入って長年愛用しています。

2022-02-12

• ずっと、コチラのシリーズの泡が出るタイプを使っていたのですが、ふとコチラの方がボトルが小ぶりで使いやすそうだったので変えました。別に泡は必要なかったです。毎日気持ちよく使っています。詰め替えがあるのでエコで良いです。

2023-01-09