衛生医療用品・用具の口コミ

• 長年愛用しています。カモミールが1番好きな香りです。 ほんのり温かくなり、使用した翌日は目の周りのこわばりがほぐれて楽になります。 ただ、時々全く温かくならないハズレがあるので星4にしました。

2024-04-11

めぐりズム 蒸気でホットアイマスクカモミール12枚のレビュー画像
    • 初めて使いましたが,ちゃんと片方の鼻から出て来ました。終わってから手鼻をかんだら青っ洟が大量に出ました。しばらくして再度したら鼻の奥の塊?まで出て来ました。とりあえずスッキリしました。 今まで使わなかったのを後悔。 鼻が詰まると耳鼻科医の元で吸引してもらってました。 鼻うがい、継続してみようと思います。

2024-04-02

小林製薬 ハナノア シャワー 500mlのレビュー画像
      • 価格はシート状の同じような商品の倍だけど、熱を取ると書いてあったので購入。おでこより両脇、両脚の付け根、首の両側の、動脈やリンパ管が比較的皮ふの表面近くを通る部位を冷やすことでより効果的に冷却できた。

2024-03-28

小林製薬 熱さまシート 大人用 16枚のレビュー画像
        • メーカーに電話して聞いたのだが、「極上耳こごち」と言うネーミングに新しく変わったが、前のネーミングの商品と中身は変わらないそう。でも、値上げしている。マスクで、確かに着け心地は最高だが、値段も最高に高い。

2024-03-19

超快適マスク プリーツ やや大きめ 30枚のレビュー画像
          • 息子はこういう冷却シートが嫌いだったのに、小3になって熱が出たときに突然「冷えピタが欲しい」と。自分で貼ってとりあえず気持ちいいようです。でもそんなに使わないから16枚もいらないなー。でもこれしかありませんでした。

2024-03-08

小林製薬 熱さまシート 大人用 16枚のレビュー画像
            • 指の腹が硬くなって痛いのが長期続いているので試してめる事にしました。 完全防水で数日張り続けられると言うことで買いました。

2024-03-04

バンドエイド タコ・ウオノメ保護用 足の指用 8枚のレビュー画像