肩こり・腰痛ケア用品・用具の人気口コミ一覧

肩こり・腰痛ケア用品・用具の口コミ

• いいです!これ!!! 薬じゃないけど、、気になるということで購入! 公式ではNGと書いてますが、テープを変えて磁石は何度も使えるみたい。 2〜5日張り続けてということですが4日目くらいには限界ぽくて数枚はがしたりもしたのでマイナス1 スマホ首なのかな?枕が合わないのかな? 2週間くらいずっと首が痛くて、、でも病院に行くほどじゃない、、って症状のときに首と背中の付け根あたりに左右6枚張りました。2日目くらいには驚くほど良くなりました。はがしてもいいけど、お風呂に入ってもびくともしないからそのまま張り続けてました。 これが無理になったら磁力の強い200を買ってみようと思う

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 0

2024-03-19

ピップ エレキバン130 12粒のレビュー画像
      • 一度に2個分かな?と、ワイド、初めて買ってみました。 コリがひどすぎて、辛さがゼロになりわけでは無いけど気休めに貼っています。5日目ですが、剥がれる気配がありません。テープが剥がれてくるまで貼っていようかな…

2024-03-18

ピップエレキバンワイド 6枚のレビュー画像
        • 三陰交に貼っても足先までぽかぽかという感じではなかった。貼ってある部分だけがピリッと熱いだけでした。貼らないよりは何かしら健康に効果はあるのかもしれませんが、寒さ対策にはなりませんでした。

2024-03-17

セネファ せんねん灸火を使わないお灸太陽 30個のレビュー画像
          • エレキバンを試してみたく覗いてみたらこちらが。ちゃんと磁石ついてます、永久磁石って繰り返し使えるんですかね?何となく効いてる気もするけど、はっきり痺れるとか言う感じではありません。 サンドラッグで。お試し少量で助かります。

2024-03-07

阿蘇製薬 ネオ磁気絆 5Pのレビュー画像
            • 今年は寒暖差が酷く 腰痛で騒いでいる主人に買ったところ楽になったと言うのでリピートです。特に薬効がある様ではないのになぜか効きます。お悩みの方お試ししてみてください。

女性 / 60代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-27

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 16枚のレビュー画像
              • 冬になり血流が悪いのか、右肩が凝るようになったので半信半疑で購入。 説明に痛みのあるところに複数貼るのが良いと書かれていたので、2つ程右肩の凝りの部分に貼りました。 するとなんとなく貼った周辺がほのかに温かくぽかぽかするような感覚があり、そのまま就寝。 翌日そういえば肩の痛みがない!と気がつきました。5、6日経ってから剥がすとまたその翌日くらいに凝りが出てしまいましたが、貼っている間は肩凝りしません!肩の凝りから頭痛になってしまうのでとてもありがたいです。 色も目立たないしスリムで衣服の着脱時も引っかかったりしませんし、お風呂に入っても剥がれないので使いやすいです。 使用後、お風呂上がりに剥がしたら粘着部分だけ肌に残ってしまって暫く取れなかったので、2回目以降は乾いた状態で剥がすようにしています。 150ミリテスラのマグネループも購入してみましたが、こちらの貼るタイプの方が私は断然効きました。

2024-01-25

ピップエレキバン130のレビュー画像
                • 旦那が風邪をひき隔離していると体を動かさないので腰が痛くなってしまったので温めれぱ少し違うかなと思い買いました。この商品を貼ったところ温まり腰が痛くないと喜んでいました。

2024-01-18

• 生理痛が少しでも和らぐといいなと思い、購入しました。肌がかぶれたりすることなく、程よい温かさが続き、生理痛も完全になくなることはないですが、私には効果が感じられました。

2024-01-17

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 8枚のレビュー画像
                    • 肩こりがひどいので少しでも軽減できたらと思い初めて買ってみました。 今までは塗り薬で凌いでいたけれど、湿布もかぶれてしまうので悩んでいました。 磁気ネックレスは初めてですが様々なレビューを見ると効果はあるようなので期待しています。 ズボラーなのでお手入れ忘れないように長く使えるようにしたいです。

2024-01-16

ピップ マグネループMAX BK50 1個のレビュー画像