包帯の人気口コミ・評判一覧

包帯の口コミ・評判

• 使いたい大きさにカットできるところも、粘着が強すぎて痒くなることもないから良い、が!一枚を取り出して残りをまたこの保管袋?に入れようとすると窮屈でシートの端がめくれてくる。なんでこんなきっちりな大きさの袋なんだ?!と、イラっとする。 もう少し余裕ある大きさの保管袋サイズにして欲しい!

女性 / 60代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

3.0

2024-10-20

• 子どもの傷の保護、虫刺されによるかき壊しの保護の為に購入。テープだとかぶれたり剥がす時に痛がるので、粘着無しの包帯はどうかなと。 まず触った感じはとても柔らかい!手で簡単に千切れるし、切ったところはフワフワ。でも撫でるようにするとピタッとくっつく!伸びが良いので、二の腕や手のひらに使った時も動かしやすかった。 注意:使い捨て&あくまでも包帯なので、ガーゼ等で保護してから使うとのこと。 全体的に大満足。

女性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

5.0

2024-05-08

• 100円ショップで千切りにできるピーラーを買って試してみたら、慣れないせいか自分の指まで千切りの傷ができてしまいました。(浅い傷で済みました) 趣味でスポーツをするので、怪我の影響が出ないように急遽こちらを買って巻いてみました。 お陰で特に違和感もなく趣味に没頭できました。 粘着力が結構あるので、深い傷の場合は絆創膏などで保護してからこちらを巻いた方が、この包帯を剥がす時に痛くなりにくいと思います。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

4.0