石鹸類の口コミ

• 値段が高い。 けど、たまにこれで洗います。 吹き出物が出来にくくなります。 私の背中のニキビなどはアクネ菌ではない気がします。 ジュクジュクした赤いポツンには顔もこれで洗います。

2024-02-08

持田ヘルス コラージュフルフル泡石鹸 300mLのレビュー画像
    • 詰め替えのポンプサイズを自宅でも愛用していますが、実家へ帰省する時や旅行用に購入。化学治療中で肌が弱いので、沁みないミノンは安心して使えます。

ミノン 全身シャンプー しっとり 120mlのレビュー画像
    • 長年使い続けている無くてはならないほどのお気に入りの商品。 うるおいの新常識ひみつは美肌フローラDOVEプレミアモイスチャーケア深層保湿ケア。 濃密うるおいミルク配合ボディーウォッシュ詰め替え用。 一度使ったらやめられないほどのうるおい感があるため洗い流しがすみやけで肌に優しいのが良いですね。 毎年使っています。 とても良い商品ですね。 もちろん深く保湿が続くもっちり肌に早変わりします。 乾燥肌から守るために開発された大切な存在の商品でもありますね。 また、リッチなクリーミー泡でうるおいをまもりながら肌を優しくケアしてくれるし泡だちも良く体を洗うのが楽しくなります。 本当に良い商品だと個人的に思いますね。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2024-02-08

ダヴ BW プレミアムモイスチャー 替 330gのレビュー画像
      • 同じバブのメディキュアよりも大きいタブレットで発泡力が凄いです。身体はよく温まるし、お湯の色も緑系で私的には楽しめますね。その分、価格は高いので特に寒くて身体が冷えた時や連勤の後に使うようにしてます。ただ、シトラスグリーンの香りだけどシトラスの香りが感じられない!人によって好き嫌いがハッキリする香りかな、

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-02-02

バブ モンスターバブル かろやかDAYS 1錠のレビュー画像