初めて購入しましたよ。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ BW ピーチ&スイートピー 替 330g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,153商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
Doveシリーズは長年愛用しています。値段もリーズナブルで種類も豊富なので、その時の気分で香りや種類を選んでいます。ピーチは甘い香りがしてさっぱりもしているので心地が良く家族みんなで使っています。
洗い上がりがサッパリするのにしっとりしていてずっとこのシリーズを愛用しています。 クーポンでお買い得でしたが以前より値上がりしてしまったのが残念です。
乾燥して痒くなる時期に、保湿効果が高いこのボディーソープがちょうどいいです。 今回は桃の香りを購入してみました。 使うのが楽しみです(^^)
この製品の品質と汎用性に感銘を受けています!完全に私の期待に応え、優れた選択肢であることが証明されました。間違いなくお勧めします!
Doveシリーズは、どれも香りが良く、泡立ちもいいです。 流したときの泡切れも良くて、サッパリする感じが好きです。
安いのでこのシリーズをよく買っています。もものいい香りがして、泡立ちもなめらかでいい感じです。
ダヴは洗い上がりがパサつかず使い易いです。 香りも可愛い香りで気に入っています。
ユニリーバ ダヴBWピーチ&スイートピーは、浸透潤いミルク配合でしっとりします
洗い上がりが良く、さっぱりするのにしっとり感がある。ダヴ製品好きです。
doveシリーズは泡が濃くて香りが良いのでこれも間違いないと思う
安売りだったし、この値段で購入出来るなら、こっちを買いますね。
香りが優しいピーチの香りで大好きです!毎回これを使っています!
このメーカーの香りが良かった値段も安かったので買いました
ピーチ&スイートピー初めて買ってみました香りが楽しみです
いつも使っているボディーソープの補充用に購入しました。
ボディソープの量が減ってきたので継ぎ足しように
今、ダヴを使っている。 予備として購入します。
この香りが好きで、この商品だけ買ってます。
風呂上がりの嫁からこの匂いがシマス、良し
香りもよく、お風呂に入るのが楽しくなる
リピ。ダヴは、潤う気がする。娘と旦那用
ももの香りいい匂いで泡立ちもいいです
何時もより安かったので購入しました。
最近、使ってます。 いい感じです。
ピーチの香りがするのでかいました
ダイコクで税抜き178円でした。
いつも使っている。安売りだった。
いい香り 泡立ちよい お気に入り
香りもきつくなく 使いやすい。
香りが良いので 良く購入します
香りがよくてさっぱりしています
お気に入りです。 香りも良い。
安売りで早い者勝ちだったので
泡立ちが良く、香りも良かった
香りは、良さげなのを選んだ。
ピーチの香りに癒されます!
Ótimo produto
ピーチの香りとあったので!
このメーカーしか使いません
無くなったので買いました。
ピーチの香りがちょうどいい
買い置きがなくなったので
泡立ちがビオレの方が好き
ピーチの、香りに引かれて
毎日使うので買いました。
ずっとこれ。香りもいい。
いい香り。気に入ってます
いつも愛用しています。
安かったので買いました
- エスポット新横浜店¥177