家族は気に入って使っています。以前はヨーカドーとSHISEIDOのコラボしたのや香りが強いのを好んでいましたが今はいかに加齢臭などの匂いをおさえてしかも肌に優しいか、が大事のようです。意外とリーズナブルなのも高ポイントですね!
花王 メンズビオレ デオドラントボディ肌ケア 440ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,148商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ブランド | メンズビオレ |
薬用デオドラントボディウォッシュ 肌ケアタイプ
大切な肌のうるおいを奪わずに、ニオイの原因の1つであるカラダの毛穴汚れまで落として、汗・ベタつきスッキリ。
デオドラント成分配合(殺菌・防臭成分)の薬用泡がニオイ予防。
・ヒアルロン酸配合(保湿成分)
・メントール
・アルコール(エチルアルコール)無配合
・素早くたっぷり泡立ち、やわらかな泡で気持ち良く洗えます。
・胸や背中などのニキビを防ぎます。
・おだやかなフローラルの香り。医薬部外品
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 本体440ml【医薬部外品】 |
香り | おだやかなフローラルの香り |
成分 | イソプロピルメチルフェノール*、水、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、水酸化カリウム液(A)、ミリスチン酸、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、POEラウリルエーテル酢酸、パルミチン酸、POE(4)ラウリルエーテル、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、水酸化ナトリウム液、アミノヒドロキシメチルプロパンジオール、ヒアルロン酸Na-2、エデト酸塩、安息香酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | ●キャップ①を手で固定し、ノズル②を矢印の方にまわします。
●最初、数回カラ押しします。
●湿らせたタオルやスポンジなどに適量をつけ、軽くもむようにして泡立てて洗い、あとはよく流します。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ずっと使ってます。なかなか本体を売っているお店がなく、ネットで買っていました。ようやく見つけてすぐ購入。助かります。さっぱりしつつも潤う、使いやすいボディソープだと思います。
主人用に購入しています。詰め替えよりもボトルの方が安いのでこちらばかりです。 体を洗ったあとサッパリするようで最近はこの商品ばかり買っています。
少し割高ですが、薬用なので。加齢臭が気になり使い始めましたが、たまに自分でも気になってた匂いがなくなったような気がします。
男性用では手頃な値段で、常備購入します。メントールが入っていないので苦手な人には丁度良いと思います。
程よい香りと殺菌性で潤いも保てるので自分に1番あってると思います。
旦那がスースーするのが欲しいというので、 弱酸性の物を。
お年頃の男子、少しでも爽やかになって欲しい‼️
息子と旦那の匂いが、減ったような気がします。
他の男性用ボディケア商品よりお手頃で良い。
洗い上がりもスッキリしてて気持ちいいです。
メンズビオレはスッキリサッパリしそう!
男性もののデオドランドたくさん出てます
社会人になった息子に。夏を乗り切れ👍
いまはこちらの商品を使い続けてます
臭いの気になる季節になったので購入
肌にやさしく値段も同じで良い
詰め替えより安かったので購入
良く購入しています☺️
可もなく不可もなく
防臭効果あります。
主人用にお試しで
スースーしない