2回使ったところでのレビューですが、全身洗って問題ないです。初回はあまりにも髪がバサバサするので夫のコラージュフルフルのリンスを使用しましたが2回目は大丈夫でした。 お風呂場のものをミニマムにしたく試行錯誤していて、春〜夏にかけてマーアンドミーのリンスインを試して超絶楽チンだと浮かれていましたが頭皮にカリカリとしたものができはじめてしまい、むしろアトピーと脂漏性湿疹持ちの夫のほうが問題ないらしく、また私はシャンプージプシーに戻りました。このまま頭皮にトラブルができないといいなぁ。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ビューティクリームバー 2個 170g の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 754商品中
| カテゴリ | 化粧石鹸 |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
| ブランド | ダヴ |
Dove(ダヴ) ビューティ クリーム バー(2コパック)85g×2
¥635 (¥4 / グラム)(2025-09-26時点)
【人の肌に近い中性の処方】ダヴビューティクリームバーは人の肌に近い中性のマイルド処方。だからうるおいのために必要な肌のたんぱく質や脂質を落としすぎてしまうことがありません。乾燥肌、敏感肌の方にもおすすめ。【製品中1/4がうるおい成分】製品中1/4モイスチャークリーム*1配合のマイルドな処方が、肌のうるおいを守りながら洗い上げ、乾燥を防ぎ、やわらかくなめらかな肌へ。*1うるおい成分【便利な6個パック】買い忘れ防止に。手や体に、沢山使っても安心。【情報】製造国:ドイツ サイズ:85g×2個 170gブラント名: Dove(ダヴ)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
体を洗うのは石鹸派。色々使っても結局これに戻ります。乾燥肌ですが、クリーミーな泡で洗い上がりはしっとりなめらか。生分解性成分98%と環境に配慮しているのもいい。 原産国はドイツ。香りは強く身体に残るが、寧ろそれがとても好みでベッドまで良い香り。顔も洗える。大きめのドラッグストアなら置いてある事が多く、買い易い。
泡立ちも良くクリーミーな石けん。しっとり感があります。ただ香りが強いので、一緒に買い物をして袋詰めしたものに匂いが移る感じがあり、そこが気になる点です。
石鹸の香りがとっても爽やかで良い香りです 石鹸が柔らかいのですぐ溶けて行きます 使い心地は良いです
固形石鹸派としては無くてはならない商品です 他商品の固形石鹸より使用後の肌が滑らかになります
匂いは、いかにも外国のものって言う感じであまり好きではないけど、使い心地は良いです。
しっとりしますが、固形石鹸なのでお風呂場ではすぐに溶けてしまいます
最近取り扱い店舗数が減ったので、見付けてよかった。
石鹸派。 カサつきが少なくてとても嬉しい。
固形石鹸が好きなので購入してみました
洗浄力が強い気がする、香りも苦手
いつも使ってます。匂いもいいし。
石鹸の形が微妙。普通に四角でいい
なぜか、30%オフだった。
乾燥する季節はいつもこれ
いつも使ってます!
肌がスベスベになる
いつも使ってます。
きめ細かい泡がいい
使いやすいから?
なめらかな泡立ち
買ってよかった