避妊用品の口コミ

• 相手もいないが購入。凄い量の水が入り、水風船としてはメガトン級の爆弾になる。息で膨らませても信じられないくらい大きくなり、バレーアタックしても割れない頑丈さを誇る。これならと思い装着。フィット感もヨシ。さすが世界のオカモト。

2024-02-03

オカモト ベネトンコンドーム 500 Sのレビュー画像
    • とても使い心地が良いです。ゴム臭さそれほどありません。これまでSKYNという製品が好きでよく使っていましたが、今後は迷ってしまいす。尚、本品は個装に「男性側」「女性側」の表記がある点が親切です。 以下は、製品のレビューとは全く関係ない個人的なメモ。マツキヨココカラでコンドームは日用品扱いなり。クーポン使用時注意。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-24

ジェクス ZONE(ゾーン) 10個のレビュー画像
      • アレルギーなのか普通のだとかゆくなり使えません。彼が試しにと買ってくれたのですが、これは大丈夫だった!しかもゴムって付けてます感あって嫌いですがこれはさほど感じず、よきでした。でも熱や形はわからないかなー?ゴムの中では良い方だと思います。1回164円は高い💦

2023-01-24

相模ゴム サガミオリジナル002 5個のレビュー画像
        • ゴムアレルギーの方でも良いというクチコミを見て、高いけど試してみました。やっぱり入口付近が時間が立つと、段々と痛くなってしまって、私にはゴム自体が合わないのかもです…。薄くは無いです。しっかりと装着されてる様な感覚が女性側は分かります。

2022-12-18

不二ラテックス SKYN 5個のレビュー画像