脱脂綿の口コミ

• アトピーの薬を塗って亜鉛華軟膏でカバーするのに病院から言われて使っています。他のメーカーのも使いましたが、主に手指でサイズがちょうどいいのでこちらに落ち着きました。

2024-03-18

白十字 FC リント布 1枚のレビュー画像
    • 花粉症の時期、鼻水が止まらない時は鼻に詰めて使ってます。 マスクしてるから周りにバレずに使えてます。 鼻水が多い時はすぐに交換してます。 鼻の大きさには少し大きいので潰して小さくしてから使ったほうがいいかも。

2023-03-08

白十字 FC コットン球 10gのレビュー画像
      • 皮膚が痒くて病院に受診して貰ったお薬にリント布につけて塗布と書いてあってはじめてこの商品を知りました。使う時は使うサイズに切ってその上に軟膏をぬって皮膚にあてています。いいです。

2023-02-21

白十字 FC リント布 1枚のレビュー画像
        • 糖尿病の愛犬のインスリン注射用に。 普段はコットンと消毒用アルコールを買って自分でアル綿を作って使うんだけど、消毒用アルコールを切らしてしまい、急遽必要になってこれを買いました。 一番最初に買ったアル綿がこれで、もっとひたひただともっといいのに…、と思った事を覚えてます。

2023-01-31

くらしリズムMアルコール消毒綿 60Pのレビュー画像
          • ンjbjんにx.h.h?h.。vch。していますVggvぅbhb?hっbhz😩🙃🫤😕🫤🫤¿¡|™+(✿^‿^)(ʘᴗʘ✿)(ノ◕ヮ◕)ノ*.(≧▽≦)(✿^‿^)(✿^‿^)(≧▽≦( ꈍᴗꈍ)(≧▽≦)(人 •͈ᴗ•͈)(。•̀ᴗ-)✧(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧( ꈍᴗꈍ)(人*´∀`)。*゚+

2022-07-30

白十字 FC 清浄綿 A2 100包みのレビュー画像