目・鼻・耳ケア用品・用具の人気口コミ一覧

目・鼻・耳ケア用品・用具の口コミ

• 長年愛用しています。カモミールが1番好きな香りです。 ほんのり温かくなり、使用した翌日は目の周りのこわばりがほぐれて楽になります。 ただ、時々全く温かくならないハズレがあるので星4にしました。

2024-04-11

めぐりズム 蒸気でホットアイマスクカモミール12枚のレビュー画像
    • まだ森林の香りしか使っていないのですが気に入りました。他の香りも使ってみようと思いました。他の家族はあまり好きじゃないと言われたので好き嫌い分かれるかもしれないです。

2024-04-07

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴 12枚のレビュー画像
      • 初めて使いましたが,ちゃんと片方の鼻から出て来ました。終わってから手鼻をかんだら青っ洟が大量に出ました。しばらくして再度したら鼻の奥の塊?まで出て来ました。とりあえずスッキリしました。 今まで使わなかったのを後悔。 鼻が詰まると耳鼻科医の元で吸引してもらってました。 鼻うがい、継続してみようと思います。

2024-04-02

小林製薬 ハナノア シャワー 500mlのレビュー画像
        • 肌触りも優しく、熱すぎないのでそのまま寝てしまっても大丈夫です。 毎日使うには少々高いですが、週末PC作業やスマホで疲れた目を癒すのに良いと思います。色々な香りがあるのもうれしい点です。

2024-03-28

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香 5枚のレビュー画像
          • 高いのでしょっちゅう買えないのが残念。じんわりあったかくなって気持ち良いです。個人的には匂いは気になりませんでしたが、好みによりそうですね。 一箱で全部の香りが試せるバージョンも出してほしいなー。

2024-03-21