ベビー用スキンケアのおすすめ商品一覧(4ページ目)

ベビー用スキンケアの新発売・新商品情報

• 今まではワセリンを使ってましたが、大人しくしてくれなくなったので、こちらを購入してみました。ポンプ式で使いやすく、肌なじみもいいのですが肌は弱くないわが子ですが、乾燥が酷い今年の冬はお風呂上がりに1度塗っただけでは、乾燥してました。が、石鹸を西松屋のさっぱりからしっとりに変えたら改善されました!今は大丈夫なので、さらっと使えるので夏にもいいかなーと思いました。

2023-01-22

キューピー ベビースキンミルク 330mlのレビュー画像
  • 乳児湿疹が出てきた赤ちゃんに、肌に良さそうな石鹸を探していたので使ってみました。 ネットで泡立てたらもちっとしたきめ細かい泡ができたので赤ちゃんのお顔にも使いやすかったです。 薬用の石鹸なので他の石鹸に比べると薬品っぽい香りもしますが清潔感あってさっぱりします。 少しお値段が張るので購入前に躊躇ってしまいましたが高品質で肌にも良さそうなので使っていきたいと思います。

2021-04-22

丹平 アトピタ ベビーソープ 80gのレビュー画像
    • 我が家の3人の子供たちは乳児湿疹、湿疹、肌荒れ知らずです。 新生児の時から使っています。 1才過ぎてから使わなくなり平気でしたが最近1人だけ湿疹が出てきて薬を塗っても治らないので急遽買いに!! お風呂出てからすぐまた薬を塗り時間がたってから見ると赤みが引き、目立たなくなってました。 アトピコはうちの子供たちに合っています。

2021-11-14

アトピコ スキンケアソープ 80gのレビュー画像
      • 白いボトルのミルクローションと使い比べました。白い方はさらっとしているので夏場の保湿向き、こちらはシアバター配合だけありしっとりとするので乾燥の気になる時期向きかと思います。どちらも無臭です。赤ちゃんに塗るついでにママの保湿に使ってます。

2021-09-08

ベビーミルクローション うるおいプラス 120gのレビュー画像