ベビー用スキンケアのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ベビー用スキンケアの新発売・新商品情報

• ベビー用なんですが、洗顔として使う予定です!いつもはミノンのベビー用で洗顔してますが、こちらがキャンペーンで値引きされてたので使ってみようかと思い購入しました。 とりあえずコスパがいいので高評価してます

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-12-13

ピジョン 全身泡ソープ詰めかえ用2回分 800mlのレビュー画像
    • 子供の肌に合うものを知りたくてお試しで買いました。伸びもよく塗りやすいです。 湿疹や乾燥もましになったように思います。 持ち運べるサイズなのでお散歩の時なども持ち歩きこまめな保湿に使っています。

2022-04-20

ピジョン ベビーミルクローション 120gのレビュー画像
    • 通常のブルーとは冬と夏で使い分けてます。冬場は乾燥対策でもちろんこちら。 ブルーと比べ赤ちゃんのお肌がしっとりとしてます。髪を洗う時にもブルーは特有のきしみを感じますがこちら保湿成分のおかげかそれがないので気に入っています。

2023-01-29

ピジョン 全身泡ソープ 詰めかえ用2回分800mlのレビュー画像
      • 長女から三女までみんな使ってます!他のより量入ってて安いからって理由で使い始めて他のを使ったことないので分かりませんが、これはお手頃だけどいいにおいだしキレイに洗えるし肌荒れたりとかしないので優秀です◎

女性 / 20代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-07-26

全身泡ソープベビーフラワーの香り詰替2回800mlのレビュー画像
        • 洗い上がりしっとり。 アラウベビーもどちらも持っていますがこちらは しっとりというからなのかなかなか 洗い上がりがさっぱりしないかんじ。 少しだけ洗い上がりはしっとりしてるような、、? お風呂上がり保湿するのであまり変わらないような気がしますが。

2022-05-07

ピジョン 全身泡ソープしっとり詰めかえ用400mlのレビュー画像
        • このピジョンシリーズの黄色(しっとりタイプ)を使っていたのですが、ミルクアレルギーが発覚し、アレルギー科の先生から、青い方に変えてと言われて変えました。発疹が出てるとしっとりタイプの方が良さそうにも思うけど、保湿剤を処方するし、成分的にこちらが良い、と。ちょうど黄色い方のポンプが調子悪くなってきたので、知れてよかったです。

2023-05-26

ピジョン 全身泡ソープ 500mlのレビュー画像
          • ポンプタイプになって使いやすくなりましたが、前使っていた頃と比べてサラサラしているように感じます。 白がサラサラ過ぎて冬の乾燥に耐えられなかったため、こちらに戻ったのですが、残念。 まだ使い始めたばかりなので様子見ですが、もっとクリームっぽい感じを期待していました。

2022-12-27

ベビーミルクローション うるおいプラス 300gのレビュー画像
          • 泡で出てくるので片手で出して洗えるのが楽。手に湿疹があると結構しみる。子供もアトピーで肌が荒れている時は嫌がって使えない。においが強くないので子供が自分で顔を洗う用に使っている。(他のメーカーは臭くて嫌というので)

2020-11-18

アラウ.ベビー 泡全身ソープしっとり詰替880mlのレビュー画像
          • プッシュするのが大好きな一歳児。ダメって言うても聞かないし手の届かないところに置くと泣き叫ぶし。諦めて好きにプッシュさせることにしました。なので、売り場で一番安いこちらを購入。しっとりしてるのかは不明😁

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-05-05

アラウ.ベビー 泡全身ソープしっとり詰替400mlのレビュー画像
          • ウチに赤ちゃんはいないのですが 肌がとても弱い家族ように買っています。 私も使ってみましたが肌に優しいけど 汚れもしっかり落としてくれる 優れものだと思います。 香りも好きです。全身に使えるところも 有能ですね。

2021-09-06

アラウ.ベビー 泡全身ソープ 詰替 400mlのレビュー画像