ベビー用スキンケアのおすすめ商品一覧(3ページ目)

ベビー用スキンケアの新発売・新商品情報

• 生後4ヶ月ぐらいから、すごく敏感肌になり、他のベビーローションは肌にあわずいろんなローション、クリームを試しました。すごく不安でしたが最終的にこれが一番肌にあっていたみたいで問題なく使えほっとしています。クリームと共にずっとリピートしています。

2020-09-29

フィルベビー ベビーミルクローション 150gのレビュー画像
  • 3ヶ月の息子がサメ肌になってきて、色々試したけどなかなか治らない。口コミで良かったものを買ってはいるんだけど、まだ何が合うのかも分からない。なかなか高い物は手につけられず、、とりあえず桃の葉で試してみようかな。

2020-05-27

薬用パウダークリーム(もも) 60gのレビュー画像
    • ベビー用のリップクリームですが、自分用に初めて購入しました。 配合成分は、オリーブ果実油、スクワラン、ミツロウ、コメヌカロウ、セラミドNP、シア脂、チャ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、香料 とシンプルです。 ドラッグストアで398円で購入しましたが、無鉱物油な上に、セラミドまで入っています。 甘い紅茶の香りです。 しっとり、潤います。

2019-10-20

シッカロールナチュラル ベビーケアスティック 5gのレビュー画像
      • 冬の時期に乾燥してくるとジョンソンベビーローションが活躍します。風呂上がりにたっぷり塗って床に入って寝ます。

2020-10-19

ジョンソンベビーローション 微香性 300mlのレビュー画像
        • 子ども(2歳)の乾燥がひどくかゆみも出ていたので購入しました。一時別の商品を使っており、かゆみがひどい所には、皮膚科でもらった薬と併用していましたがあまり改善が見られず、こちらの商品に切り替えてみました。 まだ、数回程度ですがかゆみが少なくなったような気がします。

2019-05-20

ベビーセバメド モイスチャーローション 200mlのレビュー画像
          • 子供が寝る前に全身に塗って保湿するのが習慣になってます。 親が子にたくさん触れると愛情を感じると聞くので、良い習慣が出来たと思ってます。 忙しい日でなかなか相手を出来なかった時でも、この時間にちゃんと顔を見て話しながら出来るので、本当にいい時間です。 最初は嫌がった子供も、今では塗って〜としてきます。 他のローション等の保湿液は匂いがあまり好きではなく、ベトベトが酷く感じて嫌だったのですが、この商品は香りがいいからか嫌じゃなくなりました☺️

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-10-16

ジョンソンベビー すやすやタイムローション300gのレビュー画像
          • 安くて大容量といったらこれに叶うものはなかなか無いと思います‼️ポンプ式じゃなくキャップタイプなのでなお良し! ポンプ式だと最後まで出ないから結局ポンプ取って逆さにして手のひらでパアンッ!ってして出してるので面倒で、、笑 ただ容器がかためなので、スクナクナッテきた時にギュッと力入れるのが地味に辛いかもです。 なのでいつも下に向けて置いてます!すぐ倒れますが笑

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-04-22

ジョンソンベビーローション 無香料 300mlのレビュー画像
            • とろみがあって塗りやすいです。 また、塗ったあとにベタベタしないのでとても使いやすいと思いました。 以前使っていたものがベタベタして使ったあとなんとなく気持ち悪かったので、こちらにして正解でした◎

2020-10-17

モモセア ベビー薬用あせもローション 220mlのレビュー画像
              • なかなかいいです。爪先から顔にまで、気楽に使っています。容器の形からハンドクリームみたいな気分になりますけど、赤ちゃんの肌にも使えるとの事で万能です。 キティーちゃんは可愛いけどサンリオではパティ&ジミーが好きなんで、もっと商品化されないかなぁ~ ……(¯―¯٥)と呟いてみる。

2020-02-11

ロッシベビー ベビークリームBA キティ 100gのレビュー画像
                • ベビー用日焼け止めや、赤ちゃんも使えるタイプは色々と試してみましたが、ミルクタイプは塗った後の手のひらに残る感触がどうにも苦手(洗っても中々スッキリしないし出先だとすぐに洗う事も出来ない…)でしたが、ロールオンタイプは手に付かないし白残りもしないので気軽に使えそうです。 加えてノンケミカルで、新生児にも使用可能なのは嬉しいです。

2019-05-05

UVベビーロールオン ももの葉 SPF20 1個のレビュー画像
                  • アトピーの息子用です。今日、初めて使いました。塗ってから掻いてないので、今のところ良いかな~と思ってますが、しばらく様子を見て、又報告します。 1日使っての感想です。 効きすぎて怖くて調べてみたら、ステロイドは入ってなさそうだけど、食品添加物だらけで作られてる感じですね。本人いわく痒みは無くなるみたい。

2019-11-27

佐藤 つるこう 38gのレビュー画像
                    • 生後三ヶ月は人生で一番乾燥肌らしいので普段のミルキーローションではカサカサりんごほっぺになってしまう。その為クリームで油分を補う役割で購入。ミルふわのもう一つのクリームよりもしっとりが続く感じ。今の季節(秋冬)にピッタリ!

2021-11-15

和光堂 ミルふわ 高保水ベビークリーム 70gのレビュー画像
                      • 今まではワセリンを使ってましたが、大人しくしてくれなくなったので、こちらを購入してみました。ポンプ式で使いやすく、肌なじみもいいのですが肌は弱くないわが子ですが、乾燥が酷い今年の冬はお風呂上がりに1度塗っただけでは、乾燥してました。が、石鹸を西松屋のさっぱりからしっとりに変えたら改善されました!今は大丈夫なので、さらっと使えるので夏にもいいかなーと思いました。

2023-01-22

キューピー ベビースキンミルク 330mlのレビュー画像