ベビー用衛生用品・用具のおすすめ商品一覧(8ページ目)

ベビー用衛生用品・用具の新発売・新商品情報

• おまるデビューするので購入しました。 初めておまるですると言ったので一度使ってみたところビニール袋の上にお尻をつくのを嫌がりましたがお尻に当たらないようにセットし直したら座ってくれてちゃんと袋の中におしっこも入って便利だと思いました。

2020-01-01

スズラン ベビーおまるシート 30包のレビュー画像
    • お気に入り♡厚手で一枚でしっかり拭き取れます。 お値段もピンクのパッケージとサイズ感、使用感、全てにおいてお気に入りです。 6個セットなど多めのセットも販売してほしいのでよろしくお願いします。

2019-03-13

ムーニー おしりふきやわらか厚手 替 60枚×3のレビュー画像
    • 我が儘ですが、肌触りがもう少し優しければと言う印象が有りますので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 とは言え、お値段は安いと思いますし、他のおしりふきは一度に一枚ずつ出ず、何枚も出てしまう事が多くて大変困っていたのですが、こちらはちゃんと一枚ずつ出てくる事が多く、助かりますので、この評価です。

2017-03-26

BPTV 赤ちゃんのおしりふき ケース販売のレビュー画像
    • 一人目でお世話になり、捨てたけど 二人目が出来たのでまだ購入。 びっくりするくらいよく伸びてしょっちゅう爪切りしないといけないので購入したのですが、 使いやすいかと聞かれればわからないです。 あの作業は何回やっても慣れないし面倒だし、 でもしないと子供自身が自分を傷つけるしで 正直厄介です笑

2021-11-15

ピジョン 新生児用つめきりハサミ 1個のレビュー画像
      • どれを買っていいか迷ったときにこのセットを見つけて購入。セット内容を確認したところ買おうと思っていたものが一つになっていたので即決でした。はじめてで何を買っていいか分からないとき、こうしたセット商品があるとすごく助かります。

2021-09-25

ピジョン ベビーこだわりおていれセット 1個のレビュー画像
        • 4ヶ月の赤ちゃんの爪を切る為に購入しました。産まれた時に購入した新生児用よりも少し切りづらい気がしました。(切れ味ではなくハサミの厚さが赤ちゃんの爪に入れにくかった)でもこれから成長して行って使いやすくなるかなと思います、

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-01-29

ピジョン ベビーつめきりハサミ 1個のレビュー画像
          • 初めて使った日にうんちの取れ具合に感激しました。近くのドラッグストアーには売ってないので、ちょっと遠いドラッグストアーのポイント5倍デーに購入しました。 こびりついたうんちがゴシゴシしなくてもキレイに取れる! うんち用に重宝します。 優秀なだけあってお値段が高いので、ポイント倍の日に狙いを定めます。

2019-07-14

メリーズファーストプレミアムおしりふき 厚手54枚×2コパックのレビュー画像
          • 安いから肌の弱い息子には合わないかなと思いながらも1度買ってダメなら手拭きに使おうと思い試すと、息子の肌には合っていたのか、お尻を拭いたら赤くなるというのは全くなかったです。それからもう2年ほど買い続けてます!

2020-07-03

弱酸性 ふんわりタッチのおしりふき 80枚×3のレビュー画像
          • グーンの厚さも水分も価格も満足だったので長く愛用してましたが、 赤ちゃん本舗の更に安いおしり拭きに浮気し、久しぶりにグーンに戻ってみたら、 以前感じていた感覚よりもやや薄手?に感じました。 改良されたのでしょうか?それとも、赤ちゃん本舗の方がやや厚手だったからなのか……

2018-05-29

グ〜ン 肌にやさしいおしりふき 替 70枚×12Pのレビュー画像
          • 子供には悪いですが、鼻くそ取りが母の毎日の楽しみになっています。大物が取れた時の喜びたるや… 安心して取れるのはピンセットの絶妙な長さや先端の丸みのお陰です。 前の方と同じくリビング用、寝室用、出先に持ち歩き用、3本常備しております。 もし改良されるならば、硬めのブツをホールドした時にツルッと滑らない滑り止めの加工がされたらいいな…何回も空振るとかわいそうなので

2021-01-07

ピジョン ベビーピンセット 1個のレビュー画像
            • 我が家では、子供達のおしりふきにはほとんどこればかり使用しています。 たまに、他のも買いますが、価格的な面で考えると、一個80枚入りで、68円程というかなりの安さで、一個だけ欲しいという時でも、ためらいなく買えるので凄く助かっています。

2020-03-19

BPT V赤ちゃんのおしりふき バラのレビュー画像