その他インバスヘアケアのおすすめ商品一覧(18ページ目)

その他インバスヘアケアの新発売・新商品情報

• シャンプーは桜と桃、トリートメントは桜と白苺の香り。付属のヘアウォーターは桜とベルガモットの香り。使い勝手の良いテクスチャー。バウンシーボリュームも合わなかったが猫っ毛からすると思っていたよりもしっとりするシャンプー。ブロー後の香りは個人的に桜餅のような香りに感じた。

2020-04-19

BTN スプリングヘアケアセット スムース 1個のレビュー画像
    • アンドハニーのシリーズはとても気に入っているので新発売のこちらも購入してみました。前のアンドハニー も良かったですが、こちらも負けずに香りも指通りもよくとても気に入りました!トリートメントも付いていてとてもお得だったので、また購入したいと思います。パッケージも可愛いので気に入りました!

2020-03-16

アンドハニー メルティ トリプルセットのレビュー画像
      • ずっと気になってたけど販売員さんの押しに負けて購入。 香りとパッケージすごく可愛い! ノンシリコンで頭皮にブツブツできたことあるけどこれは子供も使えるをコンセプトにしてるみたいだから試してみようと思います。

2020-02-16

マー&ミー ペアセット オリジナルノベルティ付のレビュー画像
        • パッケージの可愛さに買ってしまった! トロピカルフルーツのような、パイナップルのようなすごーくいい香りです。 ただ傷んだ髪の毛には合わなかったようで乾かした時パサパサしてた。 香りが良いだけに残念。けど綺麗な髪の息子にはあっていたので息子に使ってもらいます^ - ^

2020-02-27

SSビオリス ボタニカルペアER 2002のレビュー画像
          • 洗髪中は『葡萄みたいな香りが結構強く感じるなー』と思っていましたが、乾かしたあとは仄かで良い香りでした。泡立ちも良かったです。 しっとりだけど、手触りサラサラです。 購入して良かったです。 しばらく続けてみようと思います。

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2020-03-17

SSビオリス ボタニカルペアDM 2002のレビュー画像
            • YouTubeの某美容師さんがオススメしていたもので、セット売りでしかもお試し量の半分なのがよかったので買いました。以前違うメーカーさんのを使っていましたが、1ヶ月以上経ってもシャンプー後のギシギシが全く良くならず、抜け毛がすごく目立ってきてしまったのでダメージ用のものを使い始めましたが、ギシギシ感は出なくてよかったです。トリートメントは中間から毛先に揉み込むように馴染ませるとしっとりし、ベタつきも抑えられるようです。 使い切ってよければ詰め替え用で購入検討します。

2020-08-13

BTN ヘアケアTBセットダメージケア 1個のレビュー画像
              • 今まで高いシャンプーも色々試した結果こちらに落ち着きました。 ドラストシャンプーは避けていましたが、1番合っています。 癖毛の方は落ち着くと思います。 頭皮の脂があまり取られ過ぎない為か、痒みが無くなりました。 パケがオシャレになると嬉しいです。

2020-01-20

ジュレーム AM アルゲリッチペアS DМのレビュー画像
                • 髪の毛を乾かした後も、次の日も香りが持続するし、髪の毛もサラサラになるのでお気に入りです。 少しくせのあるチェリーの香りで人によってはキツいと感じるみたいですが、私はすきです。

2020-02-23

ミクシムPF チェリーブロッサム ペアセットのレビュー画像