その他インバスヘアケアのおすすめ商品一覧(16ページ目)

その他インバスヘアケアの新発売・新商品情報

• 大袈裟だと思われるかもしれないですが、とてもいい!!!初めてTSUBAKIを使いました。 朝の髪のストンとまとまる感じ。シットリして扱いやすく、ピヨピヨしてたアホ毛も気持ち少ないような?肩甲骨まであるロングですが、引っ掛からずに毛先まで指が滑る感覚にとても驚いています。

2021-03-05

ツバキ プレミアムリペア 体感セットのレビュー画像
    • 『さらさらストレートヘアー、まとまるスタイリング』用 私はショートヘアーで勿体ないと思いつつ、デザインが可愛いくて購入してしまいました! 香り良く、お風呂場で目にするだけでもテンションがあがります!

2020-12-19

コーセー ジュレームリラックス 限定デザインセットのレビュー画像
      • いつもh&sを使っていて限定品が出ていたので、買ってみました。箱に入っていて気づかなかったのですが、ポンプ式ではなくパカッと開けるタイプでちょっと残念でした… まだ使っていないので使い心地は分かりません。

2020-07-08

h&sサマー限定ディープクレンジングポンプ2S1個のレビュー画像
        • いつもは普通?タイプのダイアンを使っていますが、安くなっていたので購入しました。 スーッとして気持ちいい。夏用って感じです。 ただ香りがあまり好みじゃなかった。もっと甘いのが好みなんですが、こちらは男性が好みそうな感じ。 髪はサラサラしっとりで好き。

2021-03-24

ダイアン Pビューティー EXフレッシュペア20のレビュー画像
          • お試しで1度使用してみたシャンプー&リンス。 これまでで、1番髪の感じが落ち着いたなぁと思ったので、思い切って買いました。 香りもよくて、ベタついた感じもなく、きしむ感じもなくていいと思います。

2020-07-12

MDボヌール Dリペア&シャイン Pセットのレビュー画像