その他インバスヘアケアのおすすめ商品一覧(14ページ目)

その他インバスヘアケアの新発売・新商品情報

• 普通バージョンと迷いましたが、桜が大好きで期間限定、セットでお買い得なので購入しました(*´-`) 使ってみましたが本当に好みの香りです〜!桜かどうかはぶっちゃけるとよく分からないんですが…((( でも、洗い心地も良く、乾かした後はサラサラっと、買ってみてよかったです╰(*´︶`*)╯ ただ、ポンプがなんだか押しづらい…あと詰め替え用は売ってないのでこれっきり、というのがデメリットです… せめて詰め替え用の販売はしてほしいですねぇ…

2021-02-26

ミクシム サプリ リペア サクラ トリプルセットのレビュー画像
    • 桜のボトルが春らしくて可愛いので買ってみました。しかも二本セットでお得になってました。実は最後の1セットで、ゲットできてラッキーかもしれません。まだ使ってませんが、ラックスなので普段よく使うブランドなので安心です。

2021-02-26

ユニリーバ ラックスサクラポンプペア 800gのレビュー画像
      • ヘアカラーすると色持ちが気になるのとパサつきが出てくるので何か良いものがないかと、こちらを使っています。ちょうどボトルの中が無くなったので詰め替えを購入しました。ミストだからすぐに無くなることはないからコスパ的にも優しいと個人的には思ってます

2023-02-23

コーセー SKNYハイドロミストRミストCRのレビュー画像
        • コレとヒマワリが市販の安いシャンプーで成分が良いとあり、まずはいち髪から。 髪のベタつく手前のしっとりになるのが早い。サラサラが長持ちするのが好みなのでイマイチ。

2021-02-12

いち髪 ペアセット A コラボデザインのレビュー画像
          • デザインに惹かれて購入しました。が、ボトルに区別するための凹凸がない上に、シャンプーとコンディショナーのボトルデザインが殆ど同じ…。シャンプー液の質感もややもったりとしていて、手に出しても区別が付き辛いためやや低評価。ただ、本当に頭皮の痒みは抑えられているのと、香りが好きなので♡3です。

2020-12-26

h&sウィンターDモイスチャーポンプ2ステップ1個のレビュー画像
            • 以前のスプレータイプを貰って使ってみたらサラサラになったので、詰め替えを買ってみました。 ムースも買いましたが、猫っ毛細い毛なのでペタ〜っとなってしまい🥲 スプレータイプの方が手も汚れず楽ちんです。 お値段はほんのり高いですが、金髪で傷んでるのでリピしてます。 ドライヤー、ヘアアイロン前に使うと真っ直ぐサラサラ〜

2023-06-05

コーセー SKNYハイドロミストRミストSRのレビュー画像
              • シャンプ-は、割としっかりした泡に感じました!もこも泡立って気持ちが良い。トリートメントとヘアパックもすすいだあとは、するんとしていい感じ。アンドビオシリーズは、香りがとても良く楽しみながら洗髪できます(^-^)

2020-12-02

アンドビオ ピュアモイスト トリプルセットのレビュー画像
                • シャンプーもトリートメントも匂いが強烈で吐きそうでした。本物のラベンダーは好きな香りなんだけどな。シャンプーはラベンダーにティーツリーも入っているとのことで、たぶん私はティーツリーがだめなんだな。例えがよくわかりませんがシャンプーはトマトジュース、トリートメントは薬くさい病院みたいな匂いでした。 指通りは割と良い方だったので残念です。 最近はお試しシャンプーが色々出ていて助かります。知らずに普通の容量買ったら大変なことになってました。

2021-05-29

SFL オーガニックスシルキーリッチ1day20gのレビュー画像
                • 髪の毛太い&固い&量多い&うねり最強の癖毛が少しでもマシにならないかな?と色々試してみてます。 シャンプーしてる時から、サラサラの手触りで良い感じ。コンディショナーも使ったらさらにサラサラの手触りでGood。匂いに敏感でキツい匂いが駄目な私ですがほんのり優しい匂いで良い感じ。後は値段がもう少しお手軽だったら満点でした

2021-03-21

アンドビオ ピュアモイスト SP&TRお試しのレビュー画像
                  • うーん、という感じです。 パケに惹かれて使ってみたいと思い こちらトライアルを購入しましたが、 毛先がぱさつくかな、、 上の方は柔らかくなる感じはあります。 香りはブルー系のパッケージの商品の香り!という感じです笑 爽やかないい香りで男性でも女性でも良さげです。 あと、トライアルセット出している全メーカーさんにお願いなのがロングヘア用のトライアル出して欲しい!です笑 ロングで毛量多いのでトリートメントが 片方の髪の分しかないので 良し悪しがわかりにくいです、、 シャンプーは2回分くらいはあるのですが( ; ; ) トリートメントの方を倍増してほしいです( ; ; )

2021-07-05

ラキュア スムーストライアルセット 20gのレビュー画像
                    • ムーミンのボトルがカワイイです。いつもHIMAWARIのピンクのやつをつかってますが使用感は同じ感じ?こちらの香りは可もなく不可もなくといったところでしょうか?

2020-10-31

ディアボーテ お試しペア スカンジナビアのレビュー画像
                      • 髪太め硬めで腰まであります。毛先がもはや死んでるのでこれをどうにかしようとすると保湿力の高さを謳ったシャンプーとトリートメント買ってしまいます。しっとりとかツヤとか傷んだ髪用とか。そうすると次の夕方あたりには頭頂部あたりの髪がペタッとするというか自前の脂が出てくると言うかなんか嫌な感じになってしまうんですね。まあだからといってこれ買おうとは思ってなくて。これ買うと100P貰えるから買っだと言うだけで特に期待はしてなかったんですが。。めっちゃ良かったです!!しっとりな仕上がりではないですがサラサラです!頭皮めっちゃスッキリしてる!空気が通ってる!(??)毛先は死んでるので櫛が引っかかりますが。でもこんなにサラサラなの久しぶり!!感動してシャンプー買っちまったよ!シャンプーの泡はきめ細かいタイプで溢れるくらい泡立ちはしない。1回で違いがわかったのでお試し下さい!

2021-03-21

ピュアンデトクレSP&CTRなめらかピロ 30mlのレビュー画像