その他インバスヘアケアのおすすめ商品一覧(12ページ目)

その他インバスヘアケアの新発売・新商品情報

• 一度使いたかったボタニストまさかのお試し価格がお店で50円でしてすみません。使いたかったのでお試しさせていただきました。香りも使い勝手もよしです。今度はボトルで購入させていただきます。ありがとうございます

2021-06-08

ボタニストボタニカルSP&TRスカルプCサシェ1個のレビュー画像
    • いち髪を普段からつかっていて、プレミアムが出たとの事で早速お試し。 使ってみてシャンプーがきしむような感じですが導入剤ってこうなのかな?とそんなにきには何ませんでした。 ドライヤーしてサラサラ、ツルツル。いい感じ✨ もう1つのほうはまだ試してないので、そちらも使ってみてからボトル購入を考えたいと思います

2021-04-28

いち髪 プレミアムSモイストトライアルセット 1組のレビュー画像
      • 税込み94円で買いました。 通常のポンプのを買う前に、試しに。 ほんとは、青色のを試せたらよかったんだけど、なかったのでこれを。 すすいでもぬめってる感じがして、あまり好きではないけど、染めた後の髪には優しいシャンプー(&コンディショナー)と聞いて、これから本格的にポンプのを買って使うか迷っています。 安く試せたので評価は3.5に。

2021-07-22

ジュレーム RSP&CDS&M 10ml+10mlのレビュー画像
        • お得なセットが出ていたので買ってみました。 強すぎないいい香り、するする洗えてきしまないけどすっきりしました! いち髪は久しぶりで、プレミアムは初めての使用でしたがとても良かったです。 いち髪のよさを継承しつつ、更に進化した感じです。 継続使用して地肌に問題が起きなければ、詰め替えを購入して使いたいです。

2021-04-18

いち髪プレミアム お試しペアS スムースのレビュー画像
          • 乾燥、癖毛、に悩み現在のシャンプーにしてから更にゴワツキ半端なし!でのシャンプージプシー中▶︎香りは強過ぎず、優しい好きな香りでしたが…シャンプーが物凄いキシム!!コレは苦手〜!!しかし、コンディショナーを使用したら、シットリ…寧ろ乾かした後の髪が重く感じた程のしっとり(コレはコンディショナーだけ使用しようかと迷った程)。でも1日経たずに頭皮に痒みが…強いのかな⁈

2022-07-30

いち髪 プレミアムSスムーストライアルセット 1組のレビュー画像

2021-07-22

ジュレーム RSP&CDS&S 10ml+10mlのレビュー画像
              • 臭いの気になるお年頃になったので試しに購入。 口コミでメントール感が強く冬は寒くて使えないとあったけど全くのデマ。 香りも夜まで香りベタつき感も気になりません。 髪は確かにいい感じにはなりましたが頭皮の臭いまでは取れないと思います。 でも他の市販の物よりはマシにはなるので使い続けてみようと思います。

2021-05-02

デオコ スカルプケアSP&CD お試しのレビュー画像
                • お試し用で買ってみました。洗っている時にはシャンプーの香りが結構強いと感じたけど洗い上がりは気にならないです。きしむ事もないし指通りもしなやかです。時間が経っても頭皮の匂いも無いです。

2021-03-15

ロート デオコ スカルプケアSP&CDサシェットのレビュー画像
                  • このシリーズが気になっていたのでトライアルサイズ買ってみました。 頭皮や毛穴ケアがしたくてクレイタイプの物と迷いましたがラベンダーが苦手なので、こちらを選びました。これは香りがわからなかったので、香り含め使い心地に期待。 乾燥が原因なのかかゆみが出る時がある、毛髪の乾燥、うねりに変化があると嬉しい。 セミロング〜ロングヘア、毛量 普通〜多めです。 色んなシャンプーサンプル使ってますが、大体2〜3回使えます。 シャンプー前に、 シャワーだけでの予洗いをしっかりしておくと少量のシャンプーでも泡立ちます。

2021-10-31

コーセー SK スカルプトライアルのレビュー画像
                    • シャンプーはいい香りだと思ったのですが、トリートメントはなんか変な匂いがしました。同じブルームサボンという香りのはずなのに残念。 シャンプーを流した後はゴワゴワで、トリートメントをつける事で大体スルンとはしました。でも乾かす時も時々絡まったりして、完全に乾かすまでは安心して髪に触れない感じです。笑 本体を買うのは見送りたいと思います。 惜しいです。 ちなみにシャンプーもトリートメントもサラサラめのテクスチャーで、手に取ると危うく指の間からこぼれてしまいそうな感じでした。

2021-04-23

ステラシード アハロバター オーガニックトライアルのレビュー画像
                    • コスパがいいと知人に聞いて購入しました。 ヒマワリオイルの効果で少しでも髪の傷みが改善されればと期待を込めて購入しましたが、お試し容量品でしたがセットで1000円以下だったのでお得でした。

2021-03-14

ディアボーテ お試しペアセット(G&R)のレビュー画像
                      • 見た目が可愛くて気になってたので買いました。子供と別々のシャンプー使ってましたが、一緒に使えるし、優しいいい匂いだし、なくなったらまた買おうって思いました。箱が写真立てになるのはちょっと笑った。

2021-02-19

マー&ミー ペアセット モイストリペア オイル付のレビュー画像