その他インバスヘアケアのおすすめ商品一覧(11ページ目)

その他インバスヘアケアの新発売・新商品情報

• ムーミンパッケージと、夏限定の仕様ということで購入! 普通のヒマワリのお試し価格が980円に対して、これは1980円と高くてビックリ!でもどんなのか知りたいから買いました。。。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-05-31

ディアボーテ ペアS ムーミンスポーツ21Sのレビュー画像
    • 限定デザインで、容器が可愛くてつい買ってしまいました。ダメージが気になりシャンプー・ヘアパック・トリートメント・ヘアオイル集中ケアまだ使っていませんが、効果に期待したいですね〜。

2021-05-26

アンドハニー メルティMRペア ラプンツェルのレビュー画像
      • 皮膚科に通って薬をつけるほどの頭皮のトラブルが多かったですが、口コミを見てh&sに変えてからトラブルが少なくなりました。 皮膚科の先生には別のシャンプーを使っていた際、シャンプーを変えた方が良いか聞いたところ、市販のシャンプーは全く関係ない変えても変わらないと言われましたが、処方されたシャンプーの薬より全然落ち着きます。

2022-07-30

h&s サマーディープクレンジングポンプ2ステ1個のレビュー画像
        • これを以前使っていて、調子は良かったけれど他のに変えました。その後いち髪プレミアムも使いましたが、仕上がりの重さが気になり、どうしても納得できず。3分の1くらいの値段のこちらに戻すと、やっぱり手触りが好みです。香りは少し甘くて、強めだと思います。庶民派の私にはこの商品が合っているみたいです。

2022-03-14

いち髪 SP&CDペアセット 濃密W保湿のレビュー画像
        • ダイアンのダメージケア用のほうを買おうと思っていましたが夏限定と宣伝されていてボトルも透明な青緑系の色が夏っぽく綺麗で思わず買ってしまいました。 トリートメントやアウトバス用品などは何も使わずこのリンスだけ使用しましたがさらさらで艶が出て、いつもなら夜になると髪がベタつき重くなり始めるのにこのシャンプー&リンスを使った日は夜になってもさらさらふわふわ、それでいて艶もあってすごく良かったです。 匂いもドキツイほど香るということはなく、髪をかきあげたりしたときに一瞬ほんのり香るくらいで匂いが苦手な私でも平気でした。 洗い上がりもサッパリしていて匂いも夏らしい爽やかな香りで良いですね。 洗っている最中のスースーした感じも蒸し暑い夏にはちょうどよく気持ちいいです。 洗い流したあとはすぐにその感覚はひいていきますが薄荷とかミントのスースーする感じが苦手な方はやめておいたほうが無難です。 使用感などは良いのですがあまり良い成分ではないと言われているラウレス硫酸を使っているみたいなので−1で。 あまり気にしすぎないほうが良いとは思うんですがやはり少し不安は残ります💧

2021-07-23

ダイアン Pビューティー EXフレッシュペア21のレビュー画像
          • コンディショナーの香りがフリージアとあったので購入してみました。 フリージアの香りが大好きで、シャンプー系で見つけたのは初めてでした。 ただ、シャンプーはフリージアではなく、フローラルサボンとありました。サボンというよりフルーツ系に感じました。 シャンプーもフリージアだったら言うことなしでした。でも最後に使用するコンディショナーがフリージアだったのでよかったです。本当にいい香りです。 洗いあがりはスルスルっとして気持ちが良いです。ボトルも可愛いです。

2021-10-21

ウルリス ウォーターコンク リペアトリプルセットのレビュー画像
            • ドラッグストア限定セット。お得感から初めて購入しました。シャンプーの泡立ちが良いのでびっくりしました。地肌の汚れがサッパリ落ちたような洗い上がり。トリートメントとリンスでしっとり仕上がり香りも控えめで良かったです。購入してよかった♡ 店舗を数件見て回ったのですが、詰替が置いていないのでリピするか微妙です(毎回、立派なボトル入りを購入するのは躊躇します)

2021-07-12

ミクシムポーションクレイEXトリプルセットのレビュー画像
              • 使い始めてはや10年以上♪初めは円形脱毛症がきっかけて使い始めて頭皮の毛穴が無くなってショックを受けて当時他の商品と比べて高かったけど使って良かった思う位に毛穴復活(笑)そして今はしっかり生えてます(笑)もう他のものには浮気しません(笑)

2021-05-02

h&s モイスチャーポンプ2ステップサマーD 1個のレビュー画像
                • お試しで購入しました。シャンプーとトリートメントで匂いが異なり、シャンプーの匂いはよかったですが、トリートメントの匂いが苦手な匂いでした、、 ウルリス2種類あり、どちらを購入しようか迷っていたので、試せてよかったなと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-04-11

ウルリス ウォーターコンク R SP&TRお試のレビュー画像
                  • 2016年限定発売のが気に入ってて夏限定で大事に使ってましたが少なくなってきたので今年買いました量は今後も徐々に少なくなりそう...?? 使用して...香りは2016年のもこれもキツいですね、嫌いでは無いですが。サラサラにはなります。クール感はあまり感じ無かったかな。

2021-06-03

ツバキ プレミアムクールポンプペアのレビュー画像
                    • コンディショナーのみ使ってみたくて買いました。 私の髪質は毛が細く柔らかい。ぺたんこ髪です。 使用した感想は可もなく不可もなく。 夜に使用し、翌朝ふんわり。 起床して少し時間が経った頃→艶が出て、あら?コシが出てきたか?!と思いましたが、日中を過ごしてコンディショナーの力なのか皮脂なのか重く感じました。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-06-15

ジュレーム RSP&CDA&S 10ml+10mlのレビュー画像
                      • 店頭でこれのオイルを試したところスルンと指通りが良かったのでシャンプーも試してみようと買いました。 泡立ちは細かい泡が立ちしっかり洗う事ができます。香りはアセロラにマンゴーが香るような甘酸っぱいフルーティな香りで自分は好みでした。(パッケージにはグレープフルーツ、オレンジ、シダーウッドとなってます。) 結果は傷んだ毛先のまとまりはイマイチ。でも髪の毛上部はつるんとしてしっとりサラサラになりました。オイルとライン使いをすればかなりいいかもしれません。

2021-05-13

マッスグ ストレートスタイル SP・TR サシェのレビュー画像