その他インバスヘアケアのおすすめ商品一覧(10ページ目)

その他インバスヘアケアの新発売・新商品情報

• 旦那が自分のにおいを気にしていて選んでいました! 使うようになってから、あまりにおいが気にならなくなったようです。 使い心地も良いみたいで、使い続けたいとのことでした。 容器もおしゃれな感じで気に入ってるようです。

2022-08-31

クリアフォーメン トータルケア ポンプペアのレビュー画像
    • これを使ってから頭皮の調子がいいような気がする。何よりセットでこの価格なので個別で買うよりお得感があってとても良いと思っている。 なかなか売ってる店が限られていて、いつも見かけないのが難点

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-05-21

クリア ヘアプロテクト ポンプペアのレビュー画像
      • ディズニーコラボのデザインが可愛くて購入しました。ベリー系の香りで、甘めの香りが好きな人にはおすすめです。髪がしっとりしてパサつきが抑えられるので、乾燥が気になる人や、ボリュームを抑えたい人におすすめです。

2021-09-15

アンドハニー DMラブリーハート ペアセットのレビュー画像
        • 泡立ち・泡切れはとても良い◎ 結構甘い臭いがして不快× トリートメントはずいぶん緩めで手から溢れそうになるので注意。 乾かしても少しキシんだ感が残る。匂いの残りやすい髪質の私でも、乾かしてしまえば香りはあんまり残らないくらい。 リピートはまず無い。

2024-02-14

YOLUカームナイトリペア2連サシェ 1個のレビュー画像
          • サンプルを使ってよかったので^^ ただオイルは合わなかったです。 重いです。すごくベタついて使いにくかったです。 シャンプートリートメントは久しぶりにヒットです^^ 柔らかくなって扱いやすくなります。 値段が高いのがネックですね、、

2021-09-23

YOLUカームナイトリペアヘアケアセット 1個のレビュー画像
            • 泡立ち ☆☆☆☆☆ 泡が立つ位の量なので スッキリ洗えます。 きしみ感☆☆☆☆☆ 指通りが良い。 香り☆☆☆☆ ラベンダーですが甘くなく スッキリなので男性向け アウトバスのトリートメントの香りとかぶりたくない方は 良い。 私は、もう少し香りが残る方が好きなので4.5です。

2022-08-29

セラティスバイミクシムNリペアトリプルセットのレビュー画像
            • 毛量かなり多め、柔らかさ普通、広がりやすい、クセ・うねり少なめ 最近使っているものが合わずにパサついていたので、こちらを購入。私の髪には合います!ベタつきもなくてサラサラで、それなりにまとまりやすさも感じます。 ベタつきがかなり苦手なので、サラサラ感があって良かったです!

2021-08-30

花王 エッセンシャル ザビューティエアリーペアのレビュー画像
              • 頭皮が乾燥しやすいタイプの人には向いてないです。 あくまで髪質に拘る人向け。 頭皮と髪質の両方に拘るなら、それ専用のシャンプーとコンディショナーを探した方がいいです。 髪はサラサラで軽くはなりますが、頭皮が乾燥しやすい私はフケが浮きやすくなりました。 頭皮用の保湿ローションと併せて使うなら、いいかもしれません。

2022-03-25

エッセンシャル ザビューティ エアリーリペア トライアルセット 90mlのレビュー画像
                • パサついた髪がしっとりし、ツヤある髪で手触りは大好きです。 匂いも、いままでのエッセンシャルよりは濃い感じがします。お試しで使うならおすすめサイズかなと思います。

2021-10-06

エッセンシャル ザビューティ モイストリペア トライアルセット 90mlのレビュー画像
                  • エッセンシャルを使っているのですが、だんだん香りが好きでなくなってきています…。 今回は正直オリエンタルな香りがしてあんまり好きではないです。 でもまとまりはよいので使っているのですが…。 一昔の甘い香りが懐かしいし、好きだったのですが。

2021-08-25

花王 エッセンシャル ザビューティモイストペアのレビュー画像
                    • 市販のシャンプーにほとんど入っている髪の毛に悪い硫酸系界面活性剤がこのシャンプーには入ってないので安心して使えます。3種類あるこのヒマワリシャンプーシリーズで一番これが好きです。香りは少しきつめ。洗いあがりはボチボチかな。安いときに買いだめしてます。

2021-09-23

ディアボーテ お試しペア G&R ムーミンのレビュー画像
                      • 以前使ってましたが安売りしないのでメリットに変更してました。4年ぶりに購入し、使ってみた次の日の髪の香りが違う‼️なんか、良さげ〜♡と久しぶりの香りにうっとりしました(*´꒳`*)ショートヘアなんですけど制服の帽子外した時に良い香りがしました🎵

2021-09-03

ディアボーテ お試しペア R&R ムーミンのレビュー画像
                        • 半分はパケ買いです。ディアボーテのひまわりが気になっていたので、お試し価格のこちらを購入。かなり悩みましたが、サラサラの指通りを選びました。困るのはシリーズ3種類の香りです。フレッシュフローラル、エレガントフローラル、スパークリングフローラル。さらには、シャイニーフローラル?など。名前だけでは区別がつきません。

2021-09-07

ディアボーテ お試しペア S&R ムーミンのレビュー画像
                          • 頭が古い油のような臭いを放っていて、色んなシャンプーを試しましたが頭に湿疹ができたりしていました。 ネットでこちらをおすすめされていたのでまずはトライアルから。 とてもいい匂いがずっと続いて油臭さがどこかに消えていきました。 あんなに悩んでたのに。 本体買っちゃいます!

2023-12-18

エイトザタラソユー 1DAYトライアルのレビュー画像
                            • ディズニーデザインが可愛いくて購入しました❗️ ジュレームは元々使ってて 悪くなかったけど しばらくは、購入していなかったですが… パッケージが可愛いので それだけでも お風呂時間楽しめそうです❤️

2021-09-10

ジュレーム RL 減量ペア S&S ONのレビュー画像
                              • 中岡さんのCMに引かれて購入。剛毛、うねりMAXの癖毛です。初回はトリートメント使わず、シャンプーとコンディショナーだけ試してみました。シャンプーだけでいつもよりまとまりそうな感じ。コンディショナー付けてしばらくして洗い流したら明らかにいつもよりまとまりそうな良い感じの手触り。今まで色々シャンプー試したけど、一番良い。リピ決定。次トリートメントも使うのが楽しみです。においも凄く好きでした

2021-10-03

ツバキ Pリペア 艶髪体感セットのレビュー画像