その他インバスヘアケアのおすすめ商品一覧(13ページ目)

その他インバスヘアケアの新発売・新商品情報

• 見た目が可愛くて気になってたので買いました。子供と別々のシャンプー使ってましたが、一緒に使えるし、優しいいい匂いだし、なくなったらまた買おうって思いました。箱が写真立てになるのはちょっと笑った。

2021-02-19

マー&ミー ペアセット モイストリペア オイル付のレビュー画像
    • 香りはシャンプー後も割と持ちがよく、どちらかと言えば桜が強めに感じた。 あまりキシキシせず、使い心地しっとりで良い。 一般的なプッシュ式じゃなく、ボトル下部から押し出すタイプなので、ちょっと力がいるのが残念ポイント。 それでも、香りと使用感が大満足なのでストック用に追加購入しました。

2021-01-27

ヘアレシピ 和の実 しっとり ギフトパックのレビュー画像
    • いつも使っているシャンプーよりお手頃価格なので、お試しの一回分を買ってみたらよかったのでこちらのお試しパック買いました。単品でも800円代だったが、コンディショナーもついて900円代でお得でした

2021-02-13

SSビオリスヴィーガニー お試しペアМのレビュー画像
      • 香りが好みでお試し購入。残り香が強いものが苦手なので、此方は乾かした後ほのかに香る程度で良かったです。3回分使用しましたが私の柔らかい癖毛には広がらないので合っている様な気がします。

2021-01-27

ビオリス VSP&CDモイスト 10ml+10mlのレビュー画像
        • いち髪は、廉価品の中でも安心な成分が目立つのでよく買います。今回、数量限定の春めきは桜の香りが通常の物より濃くてとても良い香りに感激! こんな香りの石鹸やコロンあれば買うのにと娘も言うほど、年齢関係なく好ましく思えた香りです。 昨夜初めて使って家族みんな喜んだので、本日二箱買いました。 これ、数量限定と言わず定番になってくれたら嬉しいんだけどなぁ。 あ、かおりのことばかり書きましたが、使い心地も良いです!翌日朝の指通りもよくて嬉しいです。

2021-01-28

いち髪 SP&CDペアセット 春めき2021のレビュー画像
          • トライアルセットで、といっても、本体より200ml少ないだけなのに、安かったので、買いました。 普段、LUX使っていますが、やはりノルの方が髪が絡まらず、凄くサラサラになるので、買いました。 直毛のロン毛 の者です。

2021-03-01

コーセー SKNY M&CトライアルBセットのレビュー画像
            • 思い切って、いつもより高いものを購入しました。 パッケージが可愛いです。 匂いも良い! ポンプから出る量が少ないので、エコだけど何度も押さないといけないから少し面倒臭いかな。 洗い上がりはしっとりします。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-03-17

BTN スプリングヘアケアセットダメージケア 1個のレビュー画像
              • 数年前に人に勧められて買ってからお気に入りで毎年さくらの香りが出ると買ってます。香りが良いだけでなく髪もしっとりサラサラになり使用感も好きでルミニークは時々買います。

2021-01-02

ラックス ルミニーク サクラドリーム Pペアのレビュー画像
                • 普通バージョンと迷いましたが、桜が大好きで期間限定、セットでお買い得なので購入しました(*´-`) 使ってみましたが本当に好みの香りです〜!桜かどうかはぶっちゃけるとよく分からないんですが…((( でも、洗い心地も良く、乾かした後はサラサラっと、買ってみてよかったです╰(*´︶`*)╯ ただ、ポンプがなんだか押しづらい…あと詰め替え用は売ってないのでこれっきり、というのがデメリットです… せめて詰め替え用の販売はしてほしいですねぇ…

2021-02-26

ミクシム サプリ リペア サクラ トリプルセットのレビュー画像
                  • 桜のボトルが春らしくて可愛いので買ってみました。しかも二本セットでお得になってました。実は最後の1セットで、ゲットできてラッキーかもしれません。まだ使ってませんが、ラックスなので普段よく使うブランドなので安心です。

2021-02-26

ユニリーバ ラックスサクラポンプペア 800gのレビュー画像
                    • ヘアカラーすると色持ちが気になるのとパサつきが出てくるので何か良いものがないかと、こちらを使っています。ちょうどボトルの中が無くなったので詰め替えを購入しました。ミストだからすぐに無くなることはないからコスパ的にも優しいと個人的には思ってます

2023-02-23

コーセー SKNYハイドロミストRミストCRのレビュー画像
                      • コレとヒマワリが市販の安いシャンプーで成分が良いとあり、まずはいち髪から。 髪のベタつく手前のしっとりになるのが早い。サラサラが長持ちするのが好みなのでイマイチ。

2021-02-12

いち髪 ペアセット A コラボデザインのレビュー画像