その他インバスヘアケアのおすすめ商品一覧(15ページ目)

その他インバスヘアケアの新発売・新商品情報

• 元々青を使っており、細い・絡まりやすい・トップぺたんこ・毛量少なめな私にはスムースの方が合うのかなと思い購入しました。確かに良かったけれど秋冬はむしろ青でいいのかも… 香りは上品で甘めのフローラルで、やっぱりエイトザタラソは香りが最高に好みです。

2023-10-24

エイトザタラソスムース1DAYトライアル 10mlのレビュー画像
    • 安くていい物をいつも探してます。マー&ミーは、複数の有名な化粧品分析家のブログで、「成分もコスパも最強」と絶賛されていました。気になっていて、トライアルセットがあったので飛びつきました。ボトルの可愛さでピンクの方にしました(茶色の本家の方と成分は大差ない様子。) トライアルサイズですが、詰替用が丁度よく入る大きさなので、何も問題ありません。 使用感も良かったです。2流シャンプーにありがちなコンディショナーで誤魔化すヌルヌル仕上がりではなく、適度に指通りのいい、しなやかなすっぴんの髪という仕上がりでした。香りも強すぎず優しい。これから家族でお世話になっていこうと思いました☺️

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-10-08

マー&ミー ダメージリペアお試しペアセットのレビュー画像
      • 安いシャンプーに変えてから、パサつきや白髪が目立つようになり悩んでいたところ、薬局でこの商品が目にとまり、試しに購入してみました。効果はまだ分かりませんが、使い続けて見ようと思います。

2020-09-07

ミクシム サプリ リペア トリプルセットのレビュー画像
        • もう1つのふわふわのが結構良かったので期待を膨らませて今日はしっとりをお試し。 サクラ&シナモンは甘い香り。お菓子のような…子供の頃使ってた消しゴムのような…甘い香り。 香りはlemonの方が好きだなぁ。 きめ細かい泡でした。洗い流してみると髪がしっとりしてる気がしました。シャンプーの時点でしっとり感を感じるなんて。益々期待大!トリートメントすると更にしっとりと髪が柔らかくなってる気がする。これはいいかも(*˘︶˘*).。.:*♡今使ってるシャンプーを使い切ったらこちらをボトルで買ってみようかなと考え中。 シャンプーした翌朝、サラサラで指通りが良く髪が軽やかな感じでした。(≧∇≦*)いいわ♪ ただ、香りがやはりあまり好みではないかも…(´・ ・`)

2020-12-14

ヘアレシピ和の実 しっとりSP・TRお試しサシェのレビュー画像
        • ボトルが可愛かったので購入しようかと思いましたが、お試しにしてよかったです。 香りが強め。ハッキリ好みが分かれそうです。 ジンジャー系の香りなら朝のシャンプーにもよいかと思いましたが、 香りは夜シャンプー向きな感じがします。ムスクっぽい。 しっとりタイプだったのでシャンプーもトリートメントもヌメリがかなりあるのでこちらも好みがあるかと思います。 まずはお試しで相性確認したほうがいいかと思います。

2020-11-20

ヘアレシピ 和の実 つるんSP・TRお試しサシェのレビュー画像
          • ずっとパサツキ髪がストレスでしたが、洗髪後のドライヤー前にこれを付けてミルクもつけて梳かしてから乾かすとかなりボリュームが抑えられ、目立っていた切れ毛(表面にぴょんぴょん出る髪)も目立たなくなりました。シルクのナイトキャップ被って寝れば翌日は艶のある髪になり、アイロン不要なくらいになりました!ただスプレーしてるとロックが動いてやりにくいし、スプレー自体がちょっと安っぽいかな。別のボトルに移し替えたい位。

2023-10-07

スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア <250mL>のレビュー画像
            • ムーミンがかわいい!このタイプはミィの絵が刺繍で縫われた写真がパッケージに使われています。中身はいつものHIMAWARI。400g、400mlと通常より少なめですが、350g、350mlの詰め替えが入るので、実はずっと使えるボトルです。やったー。

2020-10-06

ディアボーテ お試しペア V&R ムーミンのレビュー画像
              • 自分の髪質によくあっているのでいつもこれを使っています。 詰め替えを買うつもりでお店に行ったら新しいムーミン仕様になったかわいいこちらを発見。ちょうどポンプも古くなっていたので、ポンプ買い換えもかねて買いました。

2020-09-08

ディアボーテ お試しペア G&R ムーミンのレビュー画像
                • ベルベットメロウのトリートメントを使用中。 ベルベットの香りと仕上がりが好みだったので、こちらのカシミアの本体も購入してみました。 髪の毛の乾燥が気にならず天使の輪が出来ます。

2020-08-17

ジュレーム AM シュープリーム CM 減量のレビュー画像
                  • ヘビロテ中なので、ムーミンデザインを見つけて即購入!! 匂いも、髪の収まり具合も◎ お試し価格でsetで1078円!! かなりお得に買えました!!

2020-09-09

ディアボーテ お試しペア R&R ムーミンのレビュー画像
                    • いち髪は全種類使いましたが、これが一番自分の髪に合ってました。あと、詰め替え用を買うよりこのセットが断然お得です❗️オーケーで税抜き598円ですが、一年中売ってるわけではないので、たまに出てきたら数セットまとめ買いしてます。

2020-08-29

いち髪 SP&CDペアセット 濃密W保湿のレビュー画像
                    • もう見つけた瞬間一目惚れ✨😍✨ パッケージは可愛いし、ウチ🏡で使ってるシャンプーの種類だったから、価格で悩んだけど...キティーちゃんに負けて買ってしまった...😅 実際使ってみたら、香りは良い香りで、強い香りじゃなくて優しい感じ。 ノンシリコンだから、シャンプーだけだとギチギチしちゃうけど、コンディショナー⁉️が一緒だから、一緒に使うと髪の毛が潤って良いかもと思ったり。 良かったら、見付けたら買って試してみて欲しい商品です‼️

2021-09-03

ラックス ルミニーク ダメージ サンリオ Pペアのレビュー画像