ボディ用化粧用具のおすすめ商品一覧(4ページ目)

ボディ用化粧用具の新発売・新商品情報

• 肘用ですが二の腕に使いたくて購入。男性が使うのでLサイズにしましたが少し緩めです。1000円くらいのお高めサポーターも持っていますが、そちらはピッタリフィットで締め付け感はあるものの、つけている感じはあまりないです。こちらは逆にユルめなのにつけてるなぁという感覚が強いです。つけ心地は値段に比例するんだと思います。でもどちらも温かいです。洗い替えにいいですね。 でも洗っても臭いです。接着剤のようなケミカルな臭いです。

2021-09-09

ウォーターライト うおのめとっと 1Pのレビュー画像
    • 匠の技の耳かき、竹バージョン¥500位が最高で、クビレ部分が折れたらまた新しいのを使ってました。竹タイプは個体差があったので買う時に吟味して買ってました。 こちらはチタンで折れない、とのことでずっと(長く)使える事を期待して買ってみました。ずっと使えるなら¥864税込コスパ最高です。

2019-08-18

グリーンベル チタン製耳かきのレビュー画像
      • 入院中のお母さんに20枚、購入しました。 痴呆症になって1年程たって皮膚病にかかりましたが 掻いてしまい水疱が全身に出来てるそうです。 コロナの影響で面会が出来ない上に頻繁に病院に通うのは危険なので洗濯しないで良い様にたくさん欲しいと看護師さんに言われて購入しました。 100匀は1個2個だと安く感じますが同じ物を20個も買うと高く感じます。 先週に10枚、購入してるので全部で30枚です。 纏めて手袋が購入出来たら良かったですが 急だったので仕方なく…。 最近、仕事が無いので痛い出費でした。 せめて本人に面会が出来たら良いのですが…。

2021-01-24

綿100%肌に優しいおやすみ用ソフト手袋のレビュー画像
        • これさえあれば、 パパや子供達の足洗に👍 皮脂や汚れなとも落ちそうで手や足で洗うより断然いいですよね。 S字フックで風呂場のポールに掛けて吊るせば水気も落ちて衛生的にも👍です。 ピンクもありましたが、 我が家はグリーンにしました。 気持ちよさそうな柔らか目な肌触り

2021-06-06

トーン フットブラシ グリーンのレビュー画像
          • パックマンのような形の部品の正面部のみが、やや硬くて設置しにくい。本体が軽いので持ち運びには良いが、使用時やや浮く感じ。 バネに物足りなさを少し感じる。あまりサポートしては筋トレにならないということだろうか。

2018-04-12

スクワットマジックのレビュー画像