ボディ用化粧用具のおすすめ商品一覧(2ページ目)

ボディ用化粧用具の新発売・新商品情報

• 普段Lサイズなので、M~Lだったので購入。下垂していくバストに少しでも歯止めになればと思い着用してみた。少し肩と脇あたりが食い込む。 けど着用時はバストアップはしています。 猫背ではないせいか背筋に効いているかどうか全く分からない。

2021-03-15

ドレスアップ姿勢ベルト ベージュのレビュー画像
    • 長年、資生堂の毛抜きを愛用してきましたが、買い替えた資生堂の刃がすぐだめになり、生産ラインが変わったのかなー残念。と思っていたら、たまたま見つけたこちらを買ったところ、本当に良い。 刃先もいいし、掴みやすい。マットな素材感なので、化粧水を塗ったあとやお風呂中など、少し手が湿っていても持ちやすかった。 買い替えのタイミングが来たら、またこちらの毛抜きを買う予定です。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-04-18

貝印 がっちりキャッチ毛抜き(シルバー) 1個のレビュー画像
      • めちゃめちゃ気持ちよく 使いやすい^_^ いろんなブラシを試したけどこんな使いやすいの始めてです。 ブラシが動物で、取っ手がプラスチック、そしてピンク色。ドンピシャ!! そして、使うと毛のほどよい硬さがちょーーぉどいい。そしてブラシの形が卵型で洗いやすく、取っ手のカーブも力をいれなくてもいいし、液体ソープをのせやすくしていたり、ほんと人間工学に基づいてつくられたようなブラシ。ただ泡立ちがあまりかな… ♥4にしようかと思ったけど、気持ちよすぎるのと、考えつくして作られたのが凄く分かるので♥は5だね。 ほんとおすすめ〜❣

2019-10-01

池本 シェイプアップブラシ PK TF−200のレビュー画像