ゴミ袋の新発売・新商品情報

• ニ◯リのものを使ってたんですが、わざわざ買いに行くのが面倒で買い物ついでにずっとこちらを使ってます!三角コーナーを置きたくないので独立してくれてかつ使い捨てが衛生的なのでヘビロテしています。模様がなくてもいいのですが…オリジナルのためかな。ちょっと独立しにくい時があるのが−1。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-02-27

くらしリズム 置くだけ水切り 30Pのレビュー画像
    • 1枚がしっかりしたゴミ袋を色々探してこれを買ってみました。以前使っていたトップバリューの50枚で198円のがとても良かったのですが最近値上がりしたのでこの際違うのを買ってみようとこちらにしました。 お値段は358円と高めですがとてもしっかりしていて破れにくそうです。

2023-12-02

ウエルシア CW−303 45Lポリ 50Pのレビュー画像
      • 100均なので強度は期待してないつもりだったけど意外としっかりしている✨重量のあるゴミや割り箸、お惣菜のプラトレーなど尖ったもので破れやすいかも。規格が変わって枚数が減り実質値上がりしてますね‥。乳白色で家のペールにちょうど合うので買ってます。

2024-01-25

光友 ロール式ゴミ袋乳白20L 20枚のレビュー画像
        • 子どものオムツがあるので普段は20リットルがちょうど良いので使用しています。しかし時々交換する猫のトイレ砂が入らない…ということで5リットルを買いました。ゴミ袋、もう少し枚数多く入れてくれるか、値段安くしてほしいです。

2020-06-04

札幌市 指定ゴミ袋5L 10枚のレビュー画像
          • DAISOのこのネット、以前は40枚入りでしたよね? セリアが45枚で高コスパだったけど同等になった◎ 数年前からこのケースとセットで使用してます。 余裕で入ります! 糸が時々絡んでピーッて伸びたりするけど私はそこまでストレスないです。 出すときはゴムのとこ摘んで出すと良い気がします。

2021-09-17

山田利 水切りネットストッキング浅型 45枚のレビュー画像
            • 非課税価格なので現金以外では買えない…のか? 実はファミペイでは確実に買える…とはいえこの為だけにファミペイ登録→チャージ→支払いまでする人は少ないかな。 追記:ファミペイで買うとポイントも付き、このアプリで買い物登録して運が良ければTamaruポイントも付きます。 再追記:上海のロックダウンが続く影響で東京の都市によっては指定ごみ袋が買えなくなっている(工場もストップしてるから)そうです…。念の為札幌市指定ごみ袋を確認したら製造は福岡市になっていたから大丈夫…かな? どうしても100円玉が必要だったので千円札で払ってお釣り貰いました、でも3ポイント付いたから良いかな…。 nanaco で買いました、この時に備えてってわけじゃないけどまめにマイルポイント貰ってたのでそれも使ったし…。

2023-11-07

札幌市 指定ゴミ袋10L 10Pのレビュー画像
              • ゴミ捨て用の袋が売ってなくて、唯一売っていたのがコレだったので書いました。ちょっとした物を入れるのには良いと思います。ゴミ捨て用としては小さいので、次売っていたらMサイズを買おうと思います。袋自体はとてもしっかりしていてすぐに破れる感じではないので良いかと思います。

2020-08-21

とって付きポリ袋 S 白半透明 Y17 50枚のレビュー画像
                • 飯塚市指定の家庭用可燃ごみ袋を買いました。今までは大サイズを使っていましたが、今回は中サイズの10枚にしました。夏になると腐敗が速いので、出来るだけ腐敗臭がしない内にゴミを出したいと思います。

2024-04-06

飯塚市 可燃ごみ袋 中 10枚のレビュー画像