掃除用ブラシの新発売・新商品情報

• 柄の部分はネジ式、 ブラシ部分はスライド式で固定出来る様になっていますが、 ブラシ部分は変な角度でしか固定出来なかったり、 力入れたら柄が短くなってしまったり...と大変使い難かったです。 結局買ったその日に別のブラシを買う羽目になりました。 スクエア型で形は良いのにとても残念です。 柄はもっとしっかり固定出来る様に、 ブラシ部分も真っ直ぐ固定出来る様に設計を見直して頂きたいです。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-10

アルモアバス レギュラー伸縮ブラシのレビュー画像
      • 浴槽の掃除のメラニンスポンジを使用していましたが、あまりメラニンスポンジを使わない方が良いと聞いたので買い換えるために購入しました。マグネットで漬けられるのがいいなと思います。スポンジも買い換えることができるので便利です。

2023-09-16

sm@rt765 浴槽洗いスリム柄付のレビュー画像
        • 洗面台の掃除用スポンジに、ずっとMARNAのドーナツ型のスポンジを使っていましたが、変色しやすいのが気になっていて、こちらに買い替えました。MARNAの吸盤に引っ掛けることができた点も個人的に高ポイントです!髪の毛を取る用途というよりは洗面ボウルや蛇口のそうじに使っています。

2023-07-22

ケミカル 洗面台の髪と汚れを取るスポンジ 5個のレビュー画像