粉類の新発売・新商品情報

• 最近こちらを続けて購入しています。大きな容量のほうがお得なんですが、容器に移し替える際、これがちょうど使用している容器に一度に入る容量で便利。大きめのものだと保存しなきゃいけないからめんどくさい。これは海外製の粉なので気になる方は要注意です。その時のロットによってどこの国のものか違うので裏面もよく確認しています。

2024-04-17

火乃国食品工業 マル得片栗粉 230gのレビュー画像
      • この包装、紙タイプで輪ゴムで開け口を留めながら使っています。そこがレトロであり、ちょっと不便に思うところですね。ただ、安いので、この商品を買うことが多いです。唐揚げや中華のとろみ付けに欠かせないですね。

2023-05-14

永井萬治商店 片栗粉 220gのレビュー画像
        • からあげが持つ栄養素① 必須アミノ酸は主に脂肪燃焼の効果や筋肉増強といったダイエットにもうれしい効果以外にも、疲労回復の効果もあり無視できない栄養素です。 必須アミノ酸は鶏肉の良質なたんぱく質に含まれており、肝臓の毒素を排出して肝臓機能も高めてくれるため、お酒と一緒に食べるからあげは非常に優れた食べ物なのでよく食べてます🐱

2022-08-05

日清ウェルナ から揚げ粉 100gのレビュー画像
          • こちらとてもお気に入りでリピです♪ いつも普通の小麦粉は多過ぎて使いきれないですし、小麦粉は置きすぎると虫が沸くと聞くのでこの少なめの容量はほんとに助かります。 しかも手軽に振りかけられる容器にもとても助かっています。小麦粉つかうときはだいたい肉にまぶしたりなのでさらさら振りかけると無駄が少なくて良いです。 粉の形状もさらさらで使いやすいです。 あまり売り場で見かけないのでどこのスーパーにでもあると嬉しいです♪

2022-10-31

日清ウェルナ クッキングフラワー 150gのレビュー画像
            • 毎日、食べてます。 年齢を取り女性ホルモンが減少して行く中で薬などやサプリメントでは無くて食事で摂取したくて 、でも続かないと意味がないので値段も手頃で、とても美味しい此方を2年程、購入して食べてます。

2020-08-02

くらしモア お徳用 きなこ 150gのレビュー画像
              • 愛用している小麦粉ケースが700グラム容量で、こちらが500グラム入りなので入れ切る事が出来るためよく買っています☺️近所のダイソーで購入出来るので、寄った際には3回に1回は買っていると思います。包装が紙製でないので、ケースに移しやすいです。

2018-06-25

ニップン ハート 薄力小麦粉 500gのレビュー画像
                • たらの芽を採ったので天ぷらにしようと思って買いました。今までは天ぷら粉はあまり使ったことが無かったけど、扱いが楽で美味しく揚がると聞いて試してみました。粉と水を書いてある通りに作ったらサクサクの天ぷらが出来て満足です。次からは天ぷらを揚げるときは天ぷら粉にしようと思います。

2019-05-06

コツのいらない天ぷら粉 チャック付 450gのレビュー画像
                  • いつもは自家製のパン粉を使っていましたが、急遽必要だったので頼んで購入してもらいましたが、添加物が多量に使われており、やはり値段相応かと思いました。 カラッと揚がり食感も良かったですが、身体の事を思うと余程の事がない限りこちらの商品は使いたくないです。

2020-03-21

TV ソフトパン粉チャツク付き 160gのレビュー画像