菓子の新発売・新商品情報

• 3cmくらいのクラッカーです。ほんのり甘い感じでそのままでも食べやすく、パッケージ裏でおすすめされているように、アイスにトッピングしたり好きなチョコとくっつけたり……とアレンジも色々できそうです。 話題先行なので、リピートするかというと微妙なところですが、きのこの山のクラッカー部分をたくさん食べたい!という方には良いかもしれません。

2023-09-06

明治 チョコぬいじゃった!きのこの山 50gのレビュー画像
    • スーパーの生イチゴは値段が高くて買えませんでしたが、あまおうのロールケーキなら安いですね♪フワッとした生地と生クリーム、そして甘いイチゴが効いて美味しかったです✨食べやすいようにすでに切り分けている心遣いが良いですね♪

2023-03-12

Mもち食感苺ジャム&ホイップクリームパンのレビュー画像
    • ドラマ❨花男❩にも登場した2000GT!! 世界記録樹立のトライアル車と思い購入するも実車映像❨ボンネットのみ❩緑色で、車体の❨ラインやゼッケン無く❩ガッカリ‼ 結局❨ぬか喜び❩じゃん!! 何故紛らわしい❨黄色✕緑❩にした?! Kabayaさんチェックしてよ~(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-07-26

マジョレットミニカープライムモデルヒストリックRのレビュー画像
      • 4月から職場が異動になり、今までの職場とこれからの職場用に2箱購入しました。 幸せを呼ぶというネーミングに惹かれました。 4種類の味があり、枚数もあるので、職場の皆に行き渡りそうです。

2024-03-24

ガトーB 幸せを呼ぶ馬車道馬蹄パイ 10個のレビュー画像
      • 北海道フェアーで見つけました。白い恋人が有名ですが食べ比べるとこちらの方がチョコレートのミルク感が強くてまた違った味わいです。なんとなくお菓子のミルクセーキの味がします。美味しかったです。

2023-07-23

北見鈴木製菓 北海道ラングドシャミルク 14枚のレビュー画像