菓子の新発売・新商品情報

• 以前売られていた青いパッケージのクラシッククラッカーによく似ています。 チーズや生ハムを乗せると一気にオシャレになります。 パリッサクッとした軽い食感に塩の粒がのっているシンプルなクラッカーです。 クラシッククラッカーが終売になる時にどうなるかと思っていましたが、こちらがそっくりなので安心して購入することができます。 塩分の気になる方には塩なしのものも売られていました。

2023-10-17

YBC ルヴァンクラシカル9P55×4 54枚のレビュー画像
    • 食べやすい一口サイズの三角形。 この独特の歯応えと噛み応え。 少しピリ辛の濃厚なトマトであと引く美味しさ。家族全員手が止まりませんでした。 幼稚園年長の子供にも好評。 Largeサイズですがあっという間に無くなっちゃいました。 お酒のおつまみにも最高です!!

2024-02-13

Largeサイズドンタコスチリトマト 162gのレビュー画像
      • アーモンドチョコが無性に食べたくなって2種類ありましたが、甘さ控えめだったのでこちらにしました。 カカオの香りがよく、アーモンドとビターチョコがマッチして美味しいですね。

2023-07-21

明治 アーモンドチョコレート香るカカオ 75gのレビュー画像
      • こちらのクリーム入ってない方を先に食べたら普通に美味しいけど焼きプリン味かて言われるとん?てなった。 その後にこちらを食べるとクリームが焼きプリンの味ちゃんとしたーて思いました。 クッキーの部分も美味しいし結構好きです!

2023-08-16

森永製菓 森永の焼プリン味サンドクッキー 8個のレビュー画像