以前売られていた青いパッケージのクラシッククラッカーによく似ています。 チーズや生ハムを乗せると一気にオシャレになります。 パリッサクッとした軽い食感に塩の粒がのっているシンプルなクラッカーです。 クラシッククラッカーが終売になる時にどうなるかと思っていましたが、こちらがそっくりなので安心して購入することができます。 塩分の気になる方には塩なしのものも売られていました。
ヤマザキビスケット YBC ルヴァンクラシカル9P55×4 54枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ルヴァン |
なかなかに塩味が効いています。薄くて四角い形も特徴的です。 なにかを乗せたりお酒と一緒に食べたりするともっとおいしくなるのかもしれません。これ単体で食べたためにポソポソ感と粉まみれになる感じがちょっと、、でしたがアレンジすればきっとおいしいと思います。
プレーンな物は味が付いてないのかな、、と期待しないで購入しましたが、ほんのり塩味が効いていて美味しかったです。個包装になっていたので食べやすかったです。
色々載せて食べるのが美味しいのはもちろんだけど、ほんのり塩味がついてるのでそのまま食べても美味しい。薄くて軽いのでちょっと何かつまみたい時に良いです。
普段はあまりクラッカーを食べないけれど、Hey!Say!JUMPがCMしているので購入❕ 小分けになっていて、小腹が空いたときにちょうどいいです‼️
普段はクラッカーは買わないけど、Hey! Say! JUMPがCMするのがきっかけで買い始めました。美味しいです。
とても美味しかったです。小分けになっているのが良いです。Hey!Say!JUMPのCMが可愛くて好きです。
ちょっと小腹がすいた時にちょうどいい。ほどよい塩気が好き。他のクラッカーも試したけど、これがいちばん好き
塩味がほんのりきいてます。私は、いつもチーズをのせて食べるのに購入してます。大好きなクラッカーです。
ほんのり塩味でサクサクしていて美味しいです。おかずが足りない時に、いろんな具材を乗せて食べています。
個包装なのがいいですね。思っていたより小ぶりでした。塩味が気になりますが小腹に良いかもですね
クリスマスパーティーでクリームチーズなどを乗せようと思い購入しました。美味しかったです!
タコスをする時にトルティーヤチップスだと余ると使い道に困るので、クラッカーにしました。
小分けになっていて量もいいくらい。 味も少し塩気を感じる程度なので美味しいです
クラッカーといえばこれでしょう‼️ カマンベールチーズと一緒に食べました。
おつまみに購入 無塩タイプより、有塩タイプがおつまみには丁度良かったです。
たまーに、小腹すいたときや 朝食を軽めにしたいときに食べます美味しいです
カマンベールチーズと合わせておつまみにします 変なクセがなくておいしい
カナッペにするのに購入。リッツより軽めなかんじで、こっちのほうが好み。
クラッカーが好きなので購入。 トップバリュの類似品よりオススメです。
美味しいです! こちらにチーズや何かを乗せて食べるのがたまりません
おやつでいただくため購入しました。ほんのり塩味がおいしかったです
安かったので迷わず購入しました。 小腹がすいた時に食べてます。
値上がりしたので、買わないつもりが付いた分安く買ってしまう
プレーンなクラッカーで、そのまま食べても美味しいです。
クラッカーは何もつけず そのまま食べるのが好きです
ナビスコと迷って塩が表面に少なそうなこっちをチョイス
クリームチーズと食べるのが大好きです。美味しかった。
小分けになっていて、ちょっと食べるのにちょうど良い
小分けになっていて、ちょっと食べるのにちょうど良い
チーズやジャムを乗せると高級なおつまみになります
塩味がちょうど良いのでそのまま食べるのが好きです
クリームチーズと生ハムを乗せていただきました
クラッカー、スモークサーモン、クリームチーズ
そのまま食べてもアレンジして食べても美味しい
プレーンな味で甘い系もしょっぱい系もいける
美味しいです。 いろいろな食材と合います。
主人が紅茶☕️と 一緒に食べていますよ✨🍀
そのままでも何かトッピングしても美味しい
薄さ、大きさともに使いやすくて美味しい
クラッカーといえばうちではこれ一択です
サクサクで美味しいです あとは値段が…
丁度良い塩加減で食べ易く美味しいです。
そのまま食べて美味しいクラッカーです。
毎朝クリームチーズを乗せて食べています
くりーむちーを乗せて食べるのが好き。
Delicious crackers
レバーパテと一緒に食べるのが好きかも
美味しいクラッカー 何乗せても美味い
チーズと一緒に食べると美味しい。
- 業務スーパー寄居店¥238
- ヤオコー蕨錦町店¥298