菓子の新発売・新商品情報

• エリーゼは、子供の頃友達の家や習い事の教室で出してくれた思い出のお菓子です。 懐かしくて購入してみました。 袋の中でチョコとバニラがきっちり分かれていたので、最初にバニラだけ食べてしまいました。 チョコが出てきて初めてチョコが入っていることを知りました。 食べながら「昔はバニラとチョコの2種類だったよなぁ」なんて思い出に耽ってしましたが、ちゃんと入っていました笑 満遍なく混ぜて欲しいです。 あともう一つ、個包装を開ける時に必ずと言って良いほどウエハース部分が削れてカスが飛び散ります。その2点、なんとかして下さい〜。

2024-06-03

ブルボン エリーゼFS 36本のレビュー画像
    • どら焼き好きの我が家。子供のおやつにも私にもちょうどよい大きさでちゃんと栗感もあり満足な一品。 入ってるかわからない栗入りもある中でこちらはボリュームもあり、このお値段なのでおすすめです。

2023-11-23

寿製菓 栗入りどら焼 5個のレビュー画像
      • スーパーのアウトレットコーナーにあったので購入。フジバンビさんのドーナツなので美味しいだろうなと思って。 あんまり塩は感じないかなぁ。普通に美味しいドーナツです。一口サイズの個包装なので、ちょっと甘いものが食べたい時に重宝します^^

2023-07-27

フジバンビ 塩バタードーナツボール 130gのレビュー画像
      • キン肉マンが父親の影響で好きな子供に!めっちゃテンション上がってバッファローマンだ!委員長だ!ナチグロンだ!!などなど。とっても大興奮です♪ そして、ラウンド3が出たためか、とってもお値打ちになっていたので全種類買いました♪

2023-11-03

バンダイ キン肉マングミRound2 40gのレビュー画像
      • 他の人も書いてる通り、見た目はとてもかわいい。 ヴィーガングミということで、動物性のゼラチンが使われてないためヴィーガンの人も気にせず食べれて良いと思う。ただ、やはり植物性だからか弾力がなく他のグミに比べ、ベタベタしてくっつきやすい印象。 食べ物にこだわりが無い当方的には少しグミとしては物足りないと思いました。商品として目指しているところは素晴らしいとは思いますが、リピートは無しかな。

2023-09-08

カッチェス サワー 75gのレビュー画像
        • ブルボンのお菓子は全部好きですが、これは私の中でランキング上位です。 目新しい商品でもないし派手さもありませんが、すごく美味しいのです。少し小さくなっても良いから、ファミリーパックが欲しいです。

2023-12-11

ブルボン 塩キャラメルクッキー 9枚のレビュー画像
        • 普段甘すぎるものは食べられない自分でもクッ⚫️ーモンスターも腰抜かすがっつきを見せてしまう美味しさ。 適度に冷やされていた為か周りのレモンシュガーがザクザクの食感を生み出し、甘酸っぱいレモンクリーム&ゼリーがお口の中で青春を謳歌しているような後味まで爽やかな一品である。

2023-09-22

ヤマザキ フレンチクル−ラ−(レモン)のレビュー画像