口中衛生用品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

口中衛生用品の新発売・新商品情報

• 効果は分からないけれどクリームが本当にねっとりしているので口内の乾燥が抑えられる気がします。 最初はかなりの回数をプッシュしないと出て来ず笛のような音が出てびっくりしました笑 ジャスミンミント、そう悪い味ではないです。慣れるまでは寝起きのぼーっとしてる時に使うと洗顔フォームと間違えたかもと思うかもしれないくらいの質感です。

2023-04-18

PureOra36500薬用ハグキ高密着クリームハミガキ 115gのレビュー画像
    • 店頭で見かけて初めて購入しました。「ハグキと歯の未来リスクケア」というキャッチフレーズに惹かれました。他社の薬用歯磨きと同じレベルの高濃度フッ素が配合されているし、なんか効きそう。 ただ、この類の歯磨きとしては珍しくフルーティジャスミンの香りのする薬用感のない商品です。まだ使い始めなのでわかりませんが、ぜひ使い続けたいと思います。

2024-04-16

PureOra36500薬用ハミガキ フルーティジャスミン85gのレビュー画像
      • 時々シミル気がして虫歯かと歯医者に行くと知覚過敏だから、薬剤湿布に数回通院が必要で、サンプルの歯磨き粉を頂きました。知覚過敏の説明書もいただき、一時的に良くなっても使い続ける方がいいと記載されていたから、薬局に行き、こちらが新製品キャンペーンでお安くなっていたので買いました。

2023-10-14

クリニカPRO 知覚過敏ケア リラックスミント 95g+5gのレビュー画像
        • 使用感については、気に入っています。ずれずに違和感も少ない。 ただ、最近100円値上がりしていました。医療品なので、値上げは、できれば控えて頂きたかった。 途中固まってしまい、使い切れないのもマイナス評価。成分を変えるのが難しいようなら、使い切れるよう、説明書に方法を記載してほしい。

2023-11-05

新ポリグリップ トータルプロテクションEX 70gのレビュー画像
          • ぶどうとりんご味があり、交互に使っています。 カインズで198円でした。 絵柄はピカチュウのりんごの方が好きみたいですが、味はぶどうの方が好きみたいです。 泡立ちも少なく磨きやすいです。 香りも変な香りじゃないので気に入っています。 液ダレしないのがすごく良いです!

2024-04-20

リーチキッズ歯みがき ぶどう 60gのレビュー画像
            • 最近スモーキンだけ棚にないなと思っていたらパッケージ変更だったのですね! これじゃないと、もう他は使えないというくらいに気に入っています。 値段も前よりお安くなって量も増えた?のでとてもありがたいです。 日本の歯磨き粉の中では1番のお気に入りです。 汚れが落ちやすいです。 ホワイトニング効果は私はわかりません。

2023-06-19

サンギ アパガードスモーキン 105gのレビュー画像
              • 歯周病対策で購入していますが、効いているかは分かりません。口臭対策としては他社製品を使用していますが、歯周病対策ならGUMが先駆者かなと思って購入しています。 「アルコールタイプ」は爽快感がありますが、アルコール濃度が高くないため殺菌効果には関係なく、悪い点として唾液分泌量を抑えたり、アルコールチェッカーに引っ掛かることが挙げられるそうなので「ノンアルコールタイプ」がいいと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-08-12