台所・食器用洗剤類のおすすめ商品一覧(11ページ目)

台所・食器用洗剤類の新発売・新商品情報

• 手を消毒する為のアルコールジェルは持っていたのですが、マスクなどを消毒する為のスプレータイプがなかなか入手できていなかったので、今回店頭で見つけて買ってみました。自分の場合はマスクを使い捨てにしないので、主にマスクの消毒に使いたいと思います。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-08-23

アルコール 除菌スプレー 500mlのレビュー画像
    • 小さい容器の物を気に入って使っているので詰め替え用に購入しました。 薬局でTポイント100P付与対象になっていたのでお得に購入できました。 食器洗い時には、ボウルなどに水と適量のエコベールを入れて洗剤液を作っておき、スポンジをくしゅくしゅしながら洗っていきます。 油汚れ落ちもヨシ、ヌルつきもなくすすぎも早くて食器洗いのストレスが軽減されました! 手肌にも負担が少ないところも大好きです

2022-06-03

エコベール ゼロ 食器用洗剤 替 950mlのレビュー画像
      • この時期まだアルコールスプレーは暴値で売りつけてくるのでこの値段はありがたい。 コロナが出る前からアルコールスプレーは毎日使用していたものなので暴値では買いたくない。 いつもの値段で販売してくれてありがとうございます。

2020-06-16

コプロ キッチンアルコール除菌スプレー 400mlのレビュー画像