婦人服飾の口コミ

• ネットで同じようなものを数年前に買ってトイレが便利で愛用していたのですが、のびてきてしまい新しいのを購入しようにもショップは閉店。 たまたまネットの記事で見かけてすぐ買いに行きました。 やはり100均なのでゴムも細くてやや頼りない感じ。そしてボタン部分捻れてませんか?これが普通?片側だけはめにくかったです。 やはり100均レベル。次はネットで探してみようと思います。

2023-08-08

ウォーターライト 楽らくゴムベルトレディース 1Pのレビュー画像
      • 便利な上に安いから何本か購入しました。何回かリピ買いしています。ほぼ毎日半年使って壊れるくらいの耐久性。十分すぎるしトイレとかでごちゃごちゃしないのが良い。私の場合ゴムがダメになる前に金具周りのフェイクレザーの縫い目がほつれてきてしまう症状があります。安いからそうなったらすぐ買い換えます。

女性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-07-21

• らくらくです他社メーカーでは1000円もするのを110円でお助け金額です。ゴムが緩んだズボンのベルト通しして、重宝しています。トイレにはいちいちベルトを外さなくて良いので冷え症の私には離せません。

2023-04-30

• 子供用が欲しかったのですが、なかったので、レディースのものを買いました。小2ですが、レディースでも大丈夫そうでした。 以前自分が使っていてとてもよかったです。自分のは壊れたのでまた買いたいです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-13

• 見た目自体はそんなにかっこよくないですが、トップスで隠れてしまうし、、もうとにかく楽! そしてこの価格で買えるのだから不満はありません! 子供がいるので屈んだりするのにもゴムベルトがあるので下着も出ずに安心です。

2023-04-06

• リピート購入です。仕事用にスキニーパンツはいてるのですがベルトをしないと下がってくるのベルトを使用していました。でも、たまたま100円ショップでこちらを見つけて試しに買ったところすごく良かったです。見た目はちょっと変ですがトップスでかくれるし、他の人のレビューではゴムがすぐヨレヨレになるって書いてる人もいましたが、3ヶ月位は使ってますがまだ大丈夫です。半年から1年持つならコスパも最高かなと思います。

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2022-12-10

• ウエストゴムのスカートが大きめ、かつ丈も長いので胸の下で一折りしてたけどそれでも大きくてどうしようかと思っていたら、見つけました。 デニムでも使えて、トイレの時はベルトみたいに煩わしくない。100円なのにサイコーです。

2022-11-20

• ズボン履く時の必需品です。あまり長持ちはしないので定期的に買い換えてます。普通のベルトみたいにいちいち付け外ししなくていいからとても便利。ゴムが伸びてくると緩くなりますがね…

2022-10-15

• 婦人服飾」から口コミ情報を絞り込む