かさ・つえの口コミ

• 自分の傘がすぐわかるし、床に立て掛けても滑り止めになるのでとても便利です。ワンポイントのおしゃれとしてとても良いと思います。

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-03-10

山田化学 シリコン傘キャップ 2個のレビュー画像
    • このメーカー大好きで、ずっと使っていたお気に入りがプラスチックの所が弱くなってきたら、薄め型の緑色購入! 最後まで紫色と迷いました。 何回も開けたり閉めたりしても他の傘に比べてなかなか壊れない。コスパいいし使いやすいからまた、いい色あったら購入します。

2023-01-15

ポケフラBカラー シルバー手元のレビュー画像
      • ワンプッシュで開く、クリアで大きい傘を探していました。スギで買いました。小さすぎず、大きすぎず、高すぎず、買いやすい。消耗品ですが、ボタンのビニール部分が若干弱そうなので、伸びないように使いたいです。

2022-09-23

パルタック ジャンプ傘クリア65cm 1Pのレビュー画像
        • 軽くて小さいのでカバンに入れとくのに良いです。本格的に降ってる時には頼りないけど、近くまでならこれで十分かと思います。

2022-09-21

ポケフラBカラー シルバー手元のレビュー画像
          • このメーカーの別タイプを以前も使ってて持ち歩いても普通に良かったので購入。こちらは傘自体もスリムでコンパクト!軽いからこれなら旅行など持ち歩くにも便利。

2022-07-07

ポケフラBカラー シルバー手元のレビュー画像
            • 雨が止まないのでやむを得ずダイソーへ…大きめなので濡れにくいのですが、透明な傘より雨が流れにくいような気がします…傘を閉じる時にダーっと流れてくるのがねぇ😰 とりあえず、置き傘として職場に置いておこうと思います😅 近くのスリコに後で寄ったらそっちの300円の傘の方が可愛いかったから、ちょっと後悔してます😭

2022-06-05

藤田光学 肩が濡れにくい傘 65cmのレビュー画像
            • かさ・つえ」から口コミ情報を絞り込む

かさ・つえ」に関連する口コミ情報