一般身の回り品の口コミ

• 鍵と一緒に小物も持ち歩けるから便利!なんだけど、小物入れのファスナー開閉方向逆じゃない?あったら良いなをカタチにしてはくれてるけど、使い勝手までは考えてなかったんか?

2024-01-25

元林 コインケースキーリング付きのレビュー画像
      • リピです!ちぎれたのではなく追加購入! 本当に丈夫です!スプリングコードはこれしか使いません! 少し残念なのは片方がストラップコードではない点、子供にタブレットのペンをぶら下げたいからストラップコードを追加で買い付けなければならい💦

2024-01-06

フジサキ 強力スプリングコードのレビュー画像
        • これほんと使いづらいんですけど!ブラシの折りたたみの所が、180°以上曲がる!270°曲がるんですけど!そんな曲った状態でコートとかどーやって毛玉とか取んだよ。着てるコートにあてるならまだしも、ハンガーにかけてる不安定な状態でこのブラシまじで使えないから!意味ないっつの。着る前に綺麗にしたいわけ。大体270°も曲ったら靴べらにもならないよね。靴べら機能はいらんけど。曲がりすぎだしその上安定しないとかもう最悪🤮すぐにゴミ。

0.5

2024-01-03

マコト クリーンブラシ 7036のレビュー画像
          • ¥100で値段相応。縫製はかなり雑。 鍵5本が入り、小銭入れもありコンパクトサイズで便利です。¥100なら満足、消耗品と思い破損したらまた買います。

2023-11-30

田上 本皮カラー 小銭入れのレビュー画像
            • 去年大活躍したので、買い足し! ワンシーズン着用した結果、ウエスト部分が緩み、下がりやすくなってしまった。 冬も暖かく、着圧で履いてて気持ちがいい。 ダイエット効果があるのなら、更に嬉しい。

女性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-11-17