袋物の口コミ

• 通帳ケースとして購入 くすみピンクが大人っぽく上品で良い色です。カードポケットが3つなのとL字ファスナーで通帳とカードもしっかり守ってくれるので良いと思います

2024-01-30

元林 革風マルチケースFL−26のレビュー画像
      • 100均で買える便利品です。コロナ禍になってからハンカチを辞めて、ペーパータオルを使っています。最近ポケットティッシュタイプのペーパータオルを使っていますが、カバンの中で外袋から出やすいのでティッシュケースを探していました。ポーチ部分には化粧小物も入れられるのがいいですね。

2024-01-13

シナップス エブリィアニマルポケティポーチのレビュー画像
        • 薄い財布になるものを探してたので最高! 中にカード入れるポケット3つと お札やら通帳やら入れるポケット一つある 使わないけどペンをさせるところもある これで100円は良い

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-01-02

元林 革風マルチケースFL−26のレビュー画像
          • 通帳はすっきり入るが、年金手帳はきつきつでファスナーがギリギリ閉まるくらいのサイズ 中に3つポケットがあるため、付箋や印鑑など小物が入るためまぁ良かった

2023-10-09

元林 革風マルチケースFL−26のレビュー画像
            • ファスナー次のポケット2箇所とファスナーなしのポケット1箇所あり、スマホとハンカチ、ティッシュ、小銭入れなどを入れてちょっとお買い物やお散歩に行くのに丁度いいサイズで使いやすいです。

2023-09-20

ウッドストック ユースフルポシェットのレビュー画像