袋物の口コミ

• くすみピンクが可愛い! 通帳を入れるのにちょうど良さそうだったので購入しました。 簡易なお財布代わりにも出来そう(小銭は入れられない)。 レジ打ちのバイトをしてますが、こういった物をお財布代わりにされてる方が意外といるので時代はキャッシュレスだし、もうお高い財布はいらないのかも?と思えるようになりました。なんせ中身が大事だし。 ボロボロの財布を使うより絶対良い!

2024-03-06

元林 革風マルチケースFL−26のレビュー画像
    • 通帳ケースとして購入 くすみピンクが大人っぽく上品で良い色です。カードポケットが3つなのとL字ファスナーで通帳とカードもしっかり守ってくれるので良いと思います

2024-01-30

元林 革風マルチケースFL−26のレビュー画像
      • 薄い財布になるものを探してたので最高! 中にカード入れるポケット3つと お札やら通帳やら入れるポケット一つある 使わないけどペンをさせるところもある これで100円は良い

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-01-02

元林 革風マルチケースFL−26のレビュー画像
        • 通帳はすっきり入るが、年金手帳はきつきつでファスナーがギリギリ閉まるくらいのサイズ 中に3つポケットがあるため、付箋や印鑑など小物が入るためまぁ良かった

2023-10-09

元林 革風マルチケースFL−26のレビュー画像
          • ファスナー次のポケット2箇所とファスナーなしのポケット1箇所あり、スマホとハンカチ、ティッシュ、小銭入れなどを入れてちょっとお買い物やお散歩に行くのに丁度いいサイズで使いやすいです。

2023-09-20

ウッドストック ユースフルポシェットのレビュー画像
            • たまたま見かけてラス1だったので購入。ラス1に弱い私ですが、これL字なのが嬉しい。しかも中に仕切りまである。ペン収納のところはチャックのすぐそばなので私は邪魔なのでカットしました。 ちょっとした小物、日常財布とは違いへそくり用の財布、通帳、使い道たくさんです。 とりあえずは普段別ケースではさんで入れておいたピン札用のお財布として使います。 他のカラーもネットで調べましたが、くすみカラーとか可愛いけど本体とチャックの色が合ってなくて断念。このネイビー?が1番無難でした。追加したいのでまた別店舗のダイソーに行った際には探して追加します。

2023-08-10

• 袋物」から口コミ情報を絞り込む